Лига Европы 2019-2020

0

УЕФА запретит игрокам "Арсенала" поддержать Мхитаряна в финале Лиги Европы



УЕФА не позволит футболистам "Арсенала" поддержать Генриха Мхитаряна во время финала Лиги Европы.

Напомним, из-за конфликта Армении и Азербайджана Мхитарян не поедет на финал в Баку. 

"Арсенал" собирался поддержать футболиста и выйти на разминку в футболках с фамилией Мхитаряна. Тем не менее, УЕФА запретит проведение подобной акции. Об этом сообщает Daily Mail, ссылаясь на свои источники в УЕФА.

Финал Лиги Европы пройдёт 29 мая. 


Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Арсенал Лондон, Генрих Мхитарян

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Мая 2019, 19:45

Закон есть закон. Нарушать его нельзя. Тем более что нарушение границ незаконным образом. Завистью попахивает. Никак не успокоятся.
Гуглить надо тем кто посещает другие страны.

1
29 Мая 2019, 10:15

не только уефа,в баку полицейские останавливают болельщиков арсенала в майках с мхитаряном!( тв звезда)

1
28 Мая 2019, 08:26

А в чем продажность? ему кто то запрещал посещать Баку? за последние годы Баку посетили десятки спортсменов из Армении и ничего с ними не случалось. А вот поведение Мхитаряна не более чем пиар шоу вокруг своего имени. Бедный , все его жалеют все о нем говорят. Настоящий боец вышел бы на поле и показал свою силу своей игрой. Ему уже говорили о том что посетить Баку он может без каких либо проблем также как и все остальные спортсмены из Армении приезжающие в Баку для участия в спортивных соревнованиях.

0
29 Мая 2019, 19:28

гугли азербайджанский закон «О государственной границе». И пример Лапшина изучи, гражданина России с какого-то перепуга белорусы отдали азербайджанцам, не имея на это никакого права. Гарантии правительства Азербайджан это пустое слово, и свои примеры с европейских игр и армянскими спортсменами могут хоть сто раз приводить, только никто из этих спортсменов не посещал Нагорный Карабах. А вот тот кто его посещал для них уже преступник, которого жду кандалы по приезду в их чудесную страну, и не важно русский он, армянин или еше кто-либо.

0
29 Мая 2019, 19:58

Может быть гарантии твоего правительства это пустое слово. Ты всех по своим не суди. Дали гарантии. Официально выступили с заявлением. И если этого мало то пусть сидит там где сидит и не плачет о том как хотел попасть и хотел сыграть в этом матче. Тот кто хочет молча делает. Тем более спортсмен. А по поводу посещения Карабаха. Как бы власти твоей страны поступили с тем кто незаконно пересёк границу? Думаю точно также. Загугли если так волнует эта тема. Пока многие завидуют тому что финал в Баку, именные любители футбола наслаждаются и городом и увидят надеюсь не менее прекрасную игру. А тем кто завидует советую делать это молча.

0
Bub
27 Мая 2019, 23:14

Отменить финал к чертям собачьим.
Заместо этого учредить кубок имени Мхитряна.
Надеюсь, никаких провокаций неикто не устроит под завязку...

1
27 Мая 2019, 20:26

Prodajnaia federacia !!!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.