Лига Европы 2019-2020
0

В Азербайджане гарантируют безопасность Мхитаряна в Баку



Генеральный секретарь Федерации футбола Азербайджана Эльхан Мамедов уверяет, что безопасности Генриха Мхитаряна в Баку ничего не угрожает.

"Наши правительственные власти предоставили УЕФА гарантии безопасности Генриха Мхитаряна в Баку. Ещё до выхода "Арсенала" в финал мы получили от УЕФА запрос о предоставлении гарантий. Наши государственные органы предоставили все необходимые меры безопасности для игрока", - цитирует Мамедова Daily Telegraph.

Напомним, Азербайджан и Армения конфликтуют из-за статуса Нагорного Карабаха. 

Финал Лиги Европы между "Челси" и "Арсеналом" пройдёт 29 мая в Баку. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Арсенал Лондон, Генрих Мхитарян, Эльхан Мамедов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
21 Мая 2019, 17:25

Хорош уже рыдать,Генрих! На колени что-ли должны упасть? Гарантию дали на государственном уровне, чего еще надо? Но другое дело, если сам боится летать. И моё обращение всем: Азербайджан как суверенное государство вправе решать, кто может а кому нельзя посещать страну. И не вякайте тут. Смелый человек вместо Мхитаряна поехал бы не думая.

2
Bub
19 Мая 2019, 19:05

Да прекратите уже этот балаган то.
Хочет устроить очередную пиарную "трагедию" вокруг себя - его право.
Один раз сказали "может приезжать" и точка.
Хочет дальше рыдать - идет лесом, его проблемы.

2
18 Мая 2019, 13:39

Так гарантируют или нет? Ехать одному из основной обоймы Арсенала на главный матч сезона или нет? Дикая страна со своими заморочками.

1
21 Мая 2019, 17:30

Видать вы читать не умеете. Гарантия предоставлена на государственном уровне! Понимаете? Мхитарян сам боится, не хватает смелости. С другой стороны: кому он нафиг нужен,чтобы за ним охотились? В Азербайджане уже неоднократно бывали спортсмены из Армении и армяне в составе других сборных. И ничего,все живыми вернулись к своим.

0
22 Мая 2019, 12:55

да не боится он, он пиарить себя (хочется ведь куда-то перейти не сидеть же всегда в банке) - он игрок настроения и уже закончил то что было (если и было) "звезда" первой величины..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.