Лига Европы 2018-2019

2

МИД Азербайджана: "Армения использует Мхитаряна в своих провокационных целях"



Глава пресс-службы министерства иностранных дел Азербайджана Лейла Абдуллаева заявила, что Армения использует футболиста лондонского "Арсенала" Генриха Мхитаряна в своих провокационных целях.

"Лично я, как пресс-секретарь МИД, в ответ на адресованные в этом контексте вопросы неоднократно отмечала, что Азербайджан не отождествляет спорт и политику. Азербайджан не впервые принимает престижные спортивные соревнования, в которых принимали участие в том числе и спортсмены армянского происхождения.

Армения использует игрока "Арсенала" армянского происхождения в своих провокационных целях. Немыслимо и смешно, что моноэтническая Армения, проводящая этнические чистки на оккупированных азербайджанских территориях, обвиняет Азербайджан в расизме. Сосуществование различных религий и этнических групп в атмосфере мира и толерантности в Азербайджане хорошо известно всему миру", - передает слова Абдуллаевой "Спутник Азербайджан".

Финальный матч Лиги Европы между "Арсеналом" и "Челси" состоится в Баку 29 мая.


Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Арсенал Лондон, Генрих Мхитарян

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
Bub
26 Мая 2019, 01:47

Есссссно пользует.
Такая возможность поорать на весь мир, как их, бедных, притесняют.
Самое интересное, что громче всего будут орать те, кто живет в ЛА, СФ, ЛондонАх и далее по списку. Армянский самопиар - безсмысленный и беспощадный.

1
23 Мая 2019, 21:32

Дурак он.

2
23 Мая 2019, 15:59

Это очевидно всем . Армяне решили ,что весь мир будет плакать из-за Мхитаряна . На кой он сдался Арсеналу , ну посидит за вместо него другой футболист на лавке и все дела

2
23 Мая 2019, 11:59

а в каких целях мхитаряна использует еврофутбол?..

1
23 Мая 2019, 15:45

также ПиаР

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.