Лига Европы 2019-2020

0

Гамула: "Вильярреал" быстрее и техничнее "Зенита"



Экс-тренер "Ростова" Игорь Гамула прокомментировал поражение "Зенита" от "Вильярреала" (1:3) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.

"Зенит" или недонастроился, или подумали перед матчем игроки российского клуба, что перед ними соперник из низов турнирной таблицы, хоть и чемпионата Испании, а значит, возьмут его легко, голыми руками. Но не тут-то было. Так в еврокубках не бывает. Когда сразу не настраиваешься должным образом, потом перестроиться по ходу игры очень сложно. Это мы и увидели.

Вот если бы Азмун забил гол, когда убежал один на один с вратарем при счете 0:0, могло всё сложиться иначе по конечному результату. Но и это вряд ли. Было видно, что испанская команда быстрее и техничнее, чем "Зенит", и инициативой владеть готова и умеет, способна создавать моменты. Было ведь ощущение, что испанцы вот-вот забьют. Так в итоге и получилось, увы.

Я недавно с Дзюбой общался, так понял, что у него сейчас не получается никак. Но я уверен, что забьёт Артём, прорвёт его, не сомневаюсь. А если они вдвоём будут забивать с Азмуном, то сила огромная у "Зенита" будет в нападении. Эх, обидно мне за "Зенит", обидно за Богданыча после такой игры", - высказался Гамула.

Ответная встреча пройдет в Испании 14 марта.

Спорт-Уик-Энд
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Вильярреал, Игорь Гамула

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.