Лига Европы 2019-2020
1

Семак: "На поле играют люди, а не схемы"



Главный тренер "Зенита" Сергей Семак дал комментарий в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Европы против "Вильярреала".

"Соперник достаточно часто переходит от одной схемы к другой. Не знаю, с чем это связано, может быть, хочет сыграть надежно и сбалансированно. Мы знаем, как завтра сыграть против "Вильярреала" но нужно понимать, что на поле играют люди, а не схемы. При этом надо осознавать, что играть с командами, которые играют в три защитника сложнее, ввиду того, что соперник оставляет на поле меньше пространства", - сказал Семак.

"Шансы в завтрашнем матче есть, но их сложно измерить. "Вильярреал" - это хорошая команда, которая имеет прекраснейшую группу атаки, включая баланс молодых и опытных игроков. У них есть все, чтобы играть на хорошем уровне. Мы постараемся сыграть как можно лучше, а как дальше сложится, сложно сказать", - добавил рулевой питерцев. 

Матч "Зенит" - "Вильярреал" стартует 7 марта в 20:55 мск. 

 

Прогноз на матч от портала Vseprosport.ru

«Зенит» показал в первых матчах этого года, что команда вполне готова вести борьбу на два фронта, по крайней мере, на этом этапе сезона. Команда Семака придерживалась определенного плана в играх с «Фенербахче» и сумела его выполнить, пусть и с трудностями. «Вильярреал» в данный момент не является непроходимым соперником для питерцев, поэтому дома они наверняка постараются победить.
 
Однако, вряд ли стоит ждать открытого футбола в этом матче – обе команды уделяют первостепенное внимание игре в обороне и основную ставку сделают на нее, да и цена ошибки в матчах такого уровня невероятно высока.
 
Мы считаем, что матч не будет результативным. Прогноз – тотал меньше (2.5) голов. Такой исход предлагается с коэффициентом 1.66
ТАСС
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Вильярреал, Сергей Семак

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.