Лига Европы 2019-2020
0

Иванович: "Зенит" физически не мог провести 90 минут на таком высоком уровне"



Защитник "Зенита" Бранислав Иванович после матча с "Вильярреалом" (1:3) отметил, что его команда не смогла 90 минут играть на скоростях соперника. Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Андрей Сергеев.

- Вам не хватило сил на все 90 минут?

- Я думаю, что мы команда, которая очень много матчей играет на эмоциях. Последние два матча мы провели на хороших эмоциях. Нам нужно больше системы, автоматики, а потом когда прибавишь к этому эмоции, у тебя все получается. Я думаю, что сегодня физически  мы не смогли провести 90 минут на высочайшем уровне.

- "Аякс" сделал 4:1 на "Бернабеу", может, и вы сможете удачно сыграть на "Эль-Маригале"?

- Чудо бывает, но не очень часто. Мы должны верить, сегодня соперник также допускал некоторые ошибки. Чтобы добиться этого, также нужно сыграть матч просто без ошибок и воспользоваться каждой ошибкой противника.

- Владение мячом - самый сильный компонент в игре "Вильярреала". Можно как-то у него отобрать мяч?

- Я думаю, что да. У нас получалось сегодня отбирать мяч. Надо разобрать все моменты и верить. У нас силы есть, так что если сыграем идеальный матч, можем на что-то надеяться.

- В ответном матче с "Вильярреалом" надо отыгрываться, а через три дня уже "Спартак". Останутся силы на "Спартак", или есть резон поберечь их?

- Я не люблю говорить на такую тему. Все команды играют в сложном графике каждые три дня, это профессиональный футбол, это вообще нормально и обычно. Мы не должны искать никаких оправданий. Конечно, игра со "Спартаком" - больше, чем игра, так всегда. В том матче эмоции должны быть, будет борьба до конца, так надо играть каждую игру.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Бранислав Иванович

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Марта 2019, 02:11

У Валенсии, конечно, уровень пониже...))))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.