Лига Европы 2019-2020

0

Кальеха: "Для "Вильярреала" приоритет - Примера"



Главный тренер "Вильярреала" Хавьер Кальеха — о матче на "Газпром Арене".

— Как вы расставляете приоритеты между турнирами?

 — Уже говорил и могу повторить: мы не бросаем играть ни в одном из турниров. Для нас приоритет — Примера, хотим остаться в высшем дивизионе. Но и в Лиге Европы мы хотим соревноваться и показывать качественную игру. Это важный для нас турнир.

— Не выглядит ли Лига Европы некой обузой, которая мешает сконцентрироваться на национальном чемпионате?

 — Нет. Мне так не кажется. Мы движемся вперед от матча к матчу, выходим на поле, чтобы побеждать. Верю, что наш состав готов, чтобы успешно выступать. Завтра будем выходить на поле ради победы. Считаю, мы к этому готовы. Если пройдем в следующую стадию, будет здорово.

— Какую игру вы ждете завтра? Повлияет ли на "Зенит" большой зимний перерыв, который у них был?

 — Жду, что мы будем играть против команды, находящейся в очень хорошем состоянии. Их игроки будут свежи. Они усилились в межсезонье, у них прекрасный состав. "Зенит" очень любит доминировать и владеть мячом. У них прекрасные нападающие — когда до них доходит мяч, то это всегда опасно.

— Вы уже сказали о трансферах "Зенита". В чем еще изменилась эта команда? И второй вопрос. В этом сезоне "Зенит" провел достаточное количество игр против команд с тремя центральными защитниками, и каждый раз Семак подстраивал схему под соперников. Ждете ли вы чего-то подобного завтра?

 — "Зенит" сейчас — это команда талантливых футболистов, и усиление привело к улучшению качества игры, в целом команда готова соревноваться еще больше. Но я жду, что "Зенит" будет играть так же, как делает это обычно. Эта схема работает, и я не жду изменений специально под нас, - приводит слова Кальехи официальный сайт клуба.

"Зенит" и "Вильярреал" начнут матч в 20:55.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Вильярреал, Хавьер Кальеха

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.