Лига Европы 2019-2020

1

Непомнящий: "И "Зенит", и "Краснодар" пройдут дальше в Лиге Европы"



Известный российский тренер Валерий Непомнящий поделился ожиданиями от матчей Лиги Европы с участием российских клубов "Зенита" и "Краснодара".

- Как оцениваете шансы наших команда "Зенита" и "Краснодара" в противостоянии с "Вильярреалом" и "Валенсией"?

- В паре "Краснодара" поставлю на то, что наша команда пройдет дальше. "Быки" приятно удивили меня еще в игре против "Байера". Оказалось, что у них есть, что называется, вариант Б. Мы привыкли к тому, что в чемпионате России эта команда всегда играет, используя тотальный контроль мяча, все время доминирует, больше находится на чужой половине поля, активно вступает в отбор. В матчах с "Байером" ему пришлось больше играть на своей половине поля, то есть вторым номером. И то, с какой уверенность "Краснодар" защищался: без паники, с достоинством, это стало для меня новостью. А потом команда дождалась своего шанса. Сейчас "Краснодар" готов к новым подвигам. Тот факт, что оба наших клуба играют с испанскими командами, которые любят атаковать с шашками наголо, хорош тем, что если мы сыграем солидно, то добьемся успеха.

- А что касается "Зенита"?

- Он, наконец, нащупывает свою игру и определился с оптимальным составом, за исключением тех ребят, которые не в строю. В команде появилась перспективная связка: Азмун – Дзюба, плюс налаживается игра в обороне. Мне также кажется, что питерцы пройдут дальше.  

- Игра "Зенита" или "Краснодара" вам больше нравится по весне?

- Однозначно не скажу. Питерцы меня настораживали тем, что у них нет игры, особенно после турнира в Катаре. Но в еврокубках сыграли нормально. "Краснодар" играет на хорошем уровне. Он раньше других наших лидеров вошел в сезон. Если бы сегодня был матч "Зенита" с "Краснодаром", была бы результативная ничья.

Елена Григорьевская

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Краснодар, Валерий Непомнящий

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.