Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

​Кононов: «Отвечу на критику победами»



Главный тренер «Спартака» Олег Кононов дал комментарий после домашнего поражения от «Урала» (1:2) в девятом туре российской Премьер-лиги.

«Что я могу ответить насчет моего возможного увольнения? После каждого проигрыша «Спартака» происходит одна и та же ситуация. Моим ответом на критику станут победы команды», - сказал Кононов.

«Мы хорошо сыграли в первом тайме, здорово прессинговали. Второй тайм сыграли неудачно, позволили создавать сопернику атаки из-за свободных зон на нашей половине. Мы старались, но атаки были непродуманными, чтобы их можно было завершить.

В перерыве я говорил футболистам, чтобы они играли острее, постоянно находились возле штрафной. Нам нужно было строже сыграть в обороне, потому что «Урал» не собирался оставлять счет неизменным», - добавил Кононов.

ТАСС
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Урал, Олег Кононов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Сентября 2019, 00:19

Неполное интервью..... Затерли вопросы. А зря.......
Там журналист стебался ещё таким интересным вопросом:
"— Команда проигрывает дома 1:2, вы выпускаете Рассказова. Зачем?"

0
14 Сентября 2019, 23:29

Я вот одного понять не могу. Неужели все фанаты поросят считают, что вся беда в тренере? В этом клубе любой тренер зашкварится. Вся проблема в СИСТЕМЕ клуба. Если уж и набрали таких мощных футбольных представителей к себе в клуб (типа Шюрле) , ну так дайте время тренеру! Меня всегда вырубала свиноферма своим подходом "Здесь и сейчас". С таким подходом еще долго придется созерцать на уход с трибун на 80-х минутах, и регулярную натяжку от не самых сильных клубов.

1
14 Сентября 2019, 22:32

Боюсь, Олег Георгиевич, что не успеете. Ещё 2-3 таких игры, и терпение лопнет у всех. Никто не ждал и не ждёт феерии, но от матча к матчу - хоть бы какой-нибудь прогресс. А видим одно и то же. То-есть не видим совершенно никакой работы тренера. Глядя на то, что происходит на поле, страшно хочется узнать: что же это за такая пресловутая "тренерская философия" Кононова? Чего там игроки так "понимают" и"поддерживают"?.. Вот это вот УГ?.. Судя по сегодняшнему матчу, эта "философия" таки - страшная сила, даже если уже Шюррле с Тилем ею начали проникаться!..
В общем, я боюсь, что нефиг уже ждать до зимы, уже пора звонить Бикеичу.

1
779
14 Сентября 2019, 21:48

Что то мне подсказывает после сегодняшнего матча, что времени не будет у Кононова отвечать. Цорн способный поисковик.

0
14 Сентября 2019, 20:13

Хуже дурака только наглый дурак.


0
14 Сентября 2019, 19:46

Он точно идиот.

0
14 Сентября 2019, 21:40

он просто забыл добавить: "в кубке матч-премьер"

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.