Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

​Быстров: «Новички «Спартака» даже в состав «Урала» не проходили бы»



Экс-игрок «Спартака» Владимир Быстров дал комментарий по поводу поражения команды от «Урала» (1:2).

«Некорректно говорить плохие вещи про Кононова, пока он является главным тренером, но ни игры, ни команды у «Спартака» нет. Это и ожидалось, ничего удивительного, учитывая их приобретения. Тут проблема не одного человека, а в целом. Что увольнение Кононова может решить? Футболисты-то останутся, ну, может, добавятся эмоции, может, будут играть больше другие футболисты.

«Урал» — хорошая команда, поэтому ничего нет удивительного. Еще раз скажу, что те приобретения, которые были сделаны красно-белыми, за исключением Шюррле, — провал. Может, они, конечно, раскроются, но если руководство готово ждать год-два, то и не стоит их приглашать. «Спартак» — это клуб, который ассоциируется с чемпионством, но если говорить, что красно-белые будут бороться за четверку, то это нормальное усиление.

Я не знаю тех футболистов, которых взял «Спартак», а то, что видел, могу сказать, что эти игроки и в состав «Урала» не проходили бы, не в обиду команде», - рассказал Быстров.

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Урал, Владимир Быстров

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Сентября 2019, 22:43

Жаль у Гулиева с Мирзовым братьев футболистов нет.

0
779
14 Сентября 2019, 21:47

Зачем гладкомозглому слово дают?

1
14 Сентября 2019, 20:18

Ларссон крайне перспективен... Краль не впечатлил, но в своём чемпионате был хорош... Ещё есть время... Понсе тоже вроде умеет забивать, правда, про это ходят легенды... Тиль топ... Хоть Шюррле не критиковал, дурачок. Вот спросили бы умного человека что-то... Быстров тут причём?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.