Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Цорн: «Зачем звать Карреру на матч с «Уралом»? В знак уважения, что он выиграл чемпионство?»



Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн заявил, что он не собирается приглашать Массимо Карреру на матч с «Уралом».

«Я не буду звать Карреру на матч. Во-первых, лично я с ним знаком с тех самых пор, когда занимался сбором «Спартака», а он был главным тренером. У нас нет близкого общения, это не мой друг, с которым я регулярно общаюсь. Тут много людей приехало. Приехал Тотти. Мы же не можем всех на матч звать завтра.

Если посмотреть фон, который есть у фанатов и у СМИ, вся эта ситуация скорее вызовет конфликт. Я не против того, чтобы Каррера пришел на стадион, сел и смотрел. Просто от нас не будет такой позиции, что мы зовем Карреру на матч. Потому что я не знаю, зачем. В знак уважения, что он выиграл чемпионство?», - сказал Цорн.

Напоминаем, что матч девятого тура чемпионата России между московским «Спартаком» и «Уралом» состоится 14-го сентября и начнётся в 16:30 по московскому времени.

Спорт-Экспресс
Михаил Бугров
Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера, Томас Цорн

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Сентября 2019, 09:00

Массимо во вчерашнем интервью сказал, что не собирался посещать матч "Спартак" - "Урал", так как собирался заранее посетить матч Серии А. Но - думаю - дело как раз в том, что "Спартак" не пригласил его на игру. Это напоминает ситуацию, когда после чемпионства Карреру в клубе не уведомили о том, что его РФС пригласил на церемонию награждения лауреатов по окончании сезона. В "Спартаке" - похоже - ничего не меняется. Нет уважения к итальянскому специалисту! Хотя - возможно - Цорн боится, что при бездарной игре с "Уралом" болельщики на глазах у Карреры выбегут на поле - как когда-то - и будет уже действительно КОНФЛИКТ, а не эйфория((

1
13 Сентября 2019, 07:58

Зря он так, наладить бы связи и вернуть его... Каррера ничего плохого клубу не сделал, только поднимал... Посему обсуждать, что его даже на стадион не пустят, смешно. Это человек, который смог принести Спартаку долгожданное чемпионство после стольких лет и Спартак должен не только на стадион его пускать, но и на руках носить всячески...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.