Тренер Сан-Марино сравнил сборную России с королевской коброй

РОССИЯ Сан-Марино
окончен

Главный тренер сборной Сан-Марино Франко Варрелла дал комментарий перед матчем отбора на Евро-2020 против сборной России.

– Интересно сыграть против команды, имеющей такой опыт выступления на самом высоком уровне и против футболистов, имеющих опыт выступления в Лиге чемпионов. Мне кажется, нужно начать с того, что для Сан-Марино уже приехать сюда – большое достижение. Нам предстоит играть с одной из лучших команд мира. Главное противостояние будет на поле. Многим кажется, что наша миссия невыполнима, но мы постараемся опровергать это утверждение.

– Чего больше опасаются игроки? Уровня соперника?

– Вопрос о страхах имеет свои ограничения. Свою сборную я не боюсь: я знаю, что игроки, которые выйдут на поле, готовы выступать на самом высоком уровне и и играть с соперником любого уровня сложности. Я могу так сказать: если оценивать силу сборных по шкале от 1 до 10, то я бы дал России оценку "11". Возможно, спортивная злость оставит игроков сборной России в матче с нами, тогда наша задача станет чуточку попроще.

– Какой результат устроит вашу команду?

– Сложно думать в цифрах. Я предпочитаю оценивать результат в действиях игроков. Надеюсь, нашей сборной удастся дать бой сборной России. Знаете, как животное, которое заведомо слабее противника, старается помучить его, не уступать сразу. Так и нам бы хотелось заставить понервничать соперника, тогда я буду доволен. Можно сказать, что мы будем мангустом, который будет сражаться с королевской коброй.


Делайте ставки на матч

   Делайте ставки на    1 X 2
19:00 08.06.2019 РОССИЯ - Сан-Марино 1.01 30 60

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем