Чемпионат Европы по футболу 2020

0

Рейнгольд: "В матчах с Сан-Марино и Кипром надо постараться забить побольше мячей"



Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд  поделился ожиданиями от ближайших отборочных матчей сборной России к Евро-2020 с Сан-Марино и Кипром.  

- Нашей сборной предстоит провести два отборочных матча на Евро-2020 с Сан-Марино и Кипром. Очковых потерь не будет?

- Не хватало нам еще терять очки с Сан-Марино. Тогда надо было бы разогнать эту лавочку. Конечно, надо обыгрывать этих соперников. Даже не буду касаться рейтинга команд, мы однозначно сильнее. Тем более, играем дома. Надо постараться забить побольше мячей. Чем больше, тем лучше.

- Не будет ли недооценки таких легких соперников?

- Пусть игроки сборной не соперников оценивают, а свои действия. Не надо думать, что мы одной левой всех обыграем. Бегать все равно придется. Чтобы не было нервотрепки, надо нормально настроиться, провести матчи и идти в отпуск.

- В сборной России много новичков, есть молодежь. Стоит ли доверять им в этих играх или лучше выпустить проверенных футболистов?

- Обычно сборная проверяется на хороших соперниках, но сейчас их нет. Ребят посмотрели в матче с "Чертаново", но это детский сад. Предстоящие соперники нам по зубам. Ну может, немного не удобный соперник – Кипр, особенно в гостях. Но сейчас надо брать шесть очков в этих матчах. Никакие отговорки не учитываются. Надо выходить серьезно, сделать задел в очках, а там будет видно.

- Эксперименты с составом сборной сейчас не нужны?

- Ну какие эксперименты? Пусть Черчесов у себя в голове экспериментирует. А болельщики ждут от нашей команды, может и не такой хорошей игры, но голевой.  

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Июня 2019, 22:29

Разгонять лавочку? А толку-то?

0
04 Июня 2019, 20:05

вот боюсь я таких выражений:" надо сделать" и " должно быть"!)))
вроде посыл хороший,а никто не отвечает за слова!..
один перец на этом уже дооолго едет!..

0
04 Июня 2019, 18:22

С Сан-Марино не забить - надо лохом быть... Так же и с Кипром. Нет, серьёзно, мы неплохой отбор на Лиге Наций проходили, но пара неудач всё перечеркнули... Но классом мы сильнее двух этих недосборных. Нужно просто собраться и победить, и всё... И это не подвиг, это то, что нужно сделать здесь и сейчас, потому что это Россия...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":