Чемпионат Европы по футболу 2020

0

Кавазашвили: "Если бы наши ребята играли с Сан-Марино как профессионалы, то могли бы уже на пятой минуте вести 5:0 или 6:0"



Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился впечатлениями от победы сборной России над Сан-Марино со счетом 9:0 в матче отборочного раунда Евро-2020.

- Ожидали настолько крупного счета, или все-таки он вас удивил?

- Мне стыдно за УЕФА, что они допускают к таким ответственным матчам сборные, подобные Сан-Марино. Мне даже комментировать эту игру не хочется, потому что язык не поворачивается сказать что-то положительное и позитивное об игре. Просто поздравлю нашу сборную.

- Уровень Сан-Марино – это дворовый футбол?

- Если в этом государстве живет тридцать три тысячи человек, то представьте уровень футбола. Зачем допускать эти команды к матчам на таком уровне? Это смехотворная сборная. Команда приезжает на матч, и ее тренер заранее говорит, что он устал проигрывать. Зачем это надо?

- Что делать с такими сборными?

- Пусть они играют между собой в любительский футбол. Здесь профессиональный футбол. Если есть такое небольшое государство, значит, его надо так подставлять? Это просто глупо.

- Не будет ли эйфории у нашей сборной от такой крупной победы?

- Она будет. И огромная. Все-таки 9:0 выиграли. Я сейчас смотрю, как народ с восторгом отзывается об этой победе. Как бы это не вышло нашей сборной боком. С Кипром надо играть по-другому. Если бы наши с первого тайма играли бы как профессионалы, то могли бы уже на пятой минуте вести 5:0 или 6:0.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Сборная России, Анзор Кавазашвили

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Июня 2019, 09:23

Это как средние зарплатыОо У кого-то 10к, у кого-то 990000к. В среднем у каждого по 500к=_= Справедливость и равные возможности. Но так категорично- вообще не спортивно. Он хоть представляет, какие дух сильный нужен, чтобы раз за разом на поле выходить, зная, что ты подушка для битья и постановки рекордов?Оо

0
10 Июня 2019, 10:03

Дух? Ты серьезно думаешь, что им не пофиг? Тогда, помню, с люксембургами играли, их тренер на пресс-конференции сказал, что типа "у нас в жизни всё пучком, мы играем чисто по фану"! Это у наших приказ партии..

0
10 Июня 2019, 10:55

Кхе.А кто свободным гражданятам эвропы мешает просто взять и сняться с сорэвнований?Оо

2
09 Июня 2019, 16:09

Чушь и пургу несёт!Вон даже Фарерские острова забили Испанцам и что теперь они не профессионалы?

0
09 Июня 2019, 17:08

Ну Фареры Испании забили, Люксембург с Францией вничью сыграл, Андорра у Венгрии выиграла, Мальта кого-то там обыграла. Но Сан-Марино и на фоне этих команд будет выделяться негативно. Правда в словах ветерана есть. Но не разрешать играть этой стране не правильно.

0
10 Июня 2019, 10:06

Посмотри как отбор в азии/африке/конкакафе проходит, там давно поняли, что 66-0 это не круто и сделали много раундов. Как в ЛЧ. И только европа со своим равноправием головного мозга порит чушь до сих пор. Хорошо ещё круговой турнир трудно замутить из 56 команд, а то б они с радостью ))) Но было б прикольно))

0
10 Июня 2019, 11:06

В зону Океании их)))

0
779
09 Июня 2019, 15:32

Прав ветеран.
А к 90-й минуте вели бы уже 100:0
Один вопрос только - а на фига?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":