0

Семак: «Пока не готовы к тому, чтобы выходить в плей-офф Лиги чемпионов»

11 Декабря 2019, 01:27,


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвёл итоги матча с «Бенфикой» (0:3) в эфире канала «Матч!».

- Что произошло в самом начале второго тайма, когда, по сути, «Зенит» и проиграл эту встречу?

- Да, действительно, пропустили очень быстрый мяч, ошиблись, и наша ошибка привела к первому пропущенному мячу. Впоследствии быстрый второй мяч и пенальти, остались в меньшинстве. Конечно, было сложно рассчитывать на положительный результат.

- В перерыве интересовались, как  протекают события в параллельной игре?

- Да, все знали, поэтому понимали. В любом случае нужно отталкиваться от своей игры, причины всегда лежат и будут лежать в своих действиях, а не в игре другой команды.

- То есть, футболисты, которые знали, что «РБ Лейпциг» выигрывает, не могли почувствовать какую-то расслабленность или что-то в этом духе? Психологический момент имеет место?

- Дело в ошибках, а не в расслабленности, мне кажется. Иногда это помогает, а иногда мешает, прямую параллель здесь провести сложно.

- Сейчас вы вышли из раздевалки, что вы сказали ребятам?

- Всегда нужно оставаться командой, как бы то ни было, когда тебе хорошо или плохо. Значит, не заслужили. Сейчас перерыв, поблагодарил ребят за первую часть сезона. Значит, мы не достойны. На этом уровне любая ошибка может оказаться фатальной. Понимаем, что старались, но пока не готовы к тому, чтобы выходить в плей-офф Лиги чемпионов.

- Еще одна статистическая закономерность: «Зенит» пропустил во вторых таймах очень много мячей. В чем здесь заключается тонкость?

- Я не вижу никакой тонкости, мы нормально играем в чемпионате, для чемпионата наш уровень достаточный, а уровень Лиги чемпионов - недостаточный, чтобы надежно играть в обороне и не позволять сопернику создавать что-то у наших ворот. Закономерности как таковой, ее нет. Пропустив первый мяч, легче во втором тайме, дома  при своих болельщиках атаковать, создавать моменты. Конечно же, эмоции положительные, у «Бенфики» появился шанс, они им воспользовались.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
11 Декабря 2019, 09:55

Вчера в интервью "мушкетер" России назвал Сенит "лицом российского футбола в еврокубках"-всё с точностью наоборот:задница российского футбола!!

1
11 Декабря 2019, 09:54

"Это фиаско, Семак". (с)

1
11 Декабря 2019, 03:01

Интересно,а когда они будут готовы?

1
11 Декабря 2019, 06:32

люди столько не живут!

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
11 Декабря 2019, 01:58

А что вы вообще можете? Какой ваш уровень, надежды сделать из игрока второго немецкого дивизиона хорошего игрока провалились? Мертвые Шатов и Ерохин пользы не приносят? Смотреть неприятно такой футбол, теперь можно отключать платный канал и не тратить деньги и нервы!

2
11 Декабря 2019, 01:50

Это не в России выигрывать при помощи админресурса ))))),

0
11 Декабря 2019, 09:31

Так чеж вы не выйгрываете тогда?))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: