Лига чемпионов 2019-2020
0

Сенников: «Роналду вообще ничего не показал, Сарри правильно сделал, что его заменил»



Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью корреспонденту «Евро-Футбол.ру» Елене Григорьевской поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги чемпионов с «Ювентусом» (1:2).

- Сильно разочарованы результатом?

- Конечно. Если брать оба матча с «Ювентусом», проиграть было очень обидно. Особенно на последней минуте. «Локомотив» как минимум заслужил хотя бы одну ничью из этих двух матчей. А вчера вообще у команды были хорошие моменты во втором тайме, чтобы даже выиграть. Но грамотные замены повлияли. У «Ювентуса» вышел свежий футболист, который здорово сыграл в стеночку с партнером и мастерски реализовал свой шанс.

- «Локомотиву» в концовке не хватило сил?

- Думаю, концентрации. Там был индивидуально технический момент. «Ювентус» здорово сыграл в том эпизоде, когда забил. А «Локомотиву» не доставало везения. Тот же Жоау Мариу здорово бил по воротам, когда защитник с ленточки вытащил мяч.   

- Как оцениваете первый пропущенный мяч? Детская ошибка Гилерме?

- Очень обидный момент. С другой стороны игра вскрылась, стала веселее. Миранчук сразу забил. В общем, стало интереснее смотреть. А так удар Роналду, с которого забили мяч, был нестандартным. Плюс еще поле мокрое. Поэтому так и получилось.   

- Как вам Алексей Миранчук? Он забил два гола «Ювентусу» в двух матчах.

- Мне кажется, он здорово провел игру, принимал и разгонял атаки. Вчера он очень хорошо выглядел. Если он так будет играть в дальнейшем, на него обратят внимание, и у «Локомотива» появится хорошее предложение.

- Он готов уезжать в топ-чемпионат?

- Вполне может быть. Вчера он очень хорошо смотрелся.

- Ожидали от «Локомотива» такой атакующей игры - 16 ударов по воротам «Ювентуса»?

- Неожиданно, что «Ювентус» так прагматично играет, старается не пропустить. Хотя итальянцы тоже много атаковали, нанесли немало ударов по воротам «Локомотива». Это быстрый гол повлиял на то, что команды раскрепостились, и стало много ударов. Если бы не этот быстрый мяч вначале, неизвестно, как бы все сложилось. 

- А как оцените игру Криштиану Роналду?

- Он был незаметен. У него были эпизоды. Он хорошо пробил штрафной в моменте с первым голом. Еще пару ударов нанес. Во втором тайме Гилерме вытащил. Но в целом Роналду ничего такого не показал. Поэтому Сарри правильно сделал, что его заменил. Правда, это стало неожиданно для Криштиану.

- Как вам показалось, был ли пенальти, когда Бонуччи выносил мяч из пустых ворот? Была ли там рука?

- Кто-то говорит, что мяч попал в локоть. Но судья не прислушался. Поэтому непонятно, было там что-то или нет. Я на повторе этот момент не видел, потому что был на стадионе. А сейчас даже не пересматривал. Поэтому тяжело что-то сказать.

- Эти два поражения от «Ювентуса» могут подкосить команду или наоборот сплотят?

- Бывает по-разному. «Локомотив» фактически потерял шансы на выход из группы. Хотя призрачные шансы еще есть. Думаю, «железнодорожникам» надо в чемпионате максимально набирать очки, чтобы на следующий сезон опять попадать в Лигу чемпионов.

После четырех туров «Локомотив» с четырьмя очками занимает третье место в таблице группы D.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Ювентус, Локомотив Москва, Криштиану Роналду, Дмитрий Сенников

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.