Лига чемпионов 2019-2020
1

Ранняя пресс-конференция «Ювентуса», ответ «Локомотива» и фальшивые билеты: всё, что окружало главный матч осени



В самом ожидаемом матче осени «Локомотив» проиграл «Ювентусу» (1:2) в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Но наиболее интересные вещи, вероятно, происходили даже не на футбольном поле. «Евро-Футбол.Ру» рассказывает, что окружало встречу «железнодорожников» и «бьянконери».

«Ювентус» наплевал на всех и начал предматчевую пресс-конференцию за 45 минут до её официального старта

Во вторник, 5 ноября, «Ювентус» прилетел в столичный аэропорт Шереметьево. После команда и тренерский штаб отправились в отель, а главный тренер Маурицио Сарри и голкипер Войцех Щесны поехали на «РЖД Арену», чтобы принять участие в традиционной предматчевой пресс-конференции.

Её официальное начало, утверждённое УЕФА, – 21:50 по московскому времени. Естественно, российские журналисты, как адекватные люди, рассчитывали своё прибытие на стадион именно к этому времени. Но «Ювентус» всё решил по-своему: пресс-конференция началась в 21:10, а закончилась в 21:48 – за две минуты до официального старта.

Сотрудники пресс-службы туринцев объяснили это тем, что итальянские журналисты собрались к 21:10, поэтому и смысла ждать 40 минут в «Ювентусе» не увидели. А вот в УЕФА увидели: итальянскому клубу грозят штрафные санкции.

«Локомотив» ответил на следующий день, не предоставив «Ювентусу» машину сопровождения

Предоставление машины сопровождения на матчи международного уровня – стандартная процедура. Принимающая сторона – в данном случае «Локомотив» – должна была организовать сопровождение автобусу с игроками и тренерским штабом «Ювентуса» с помощью кортежа ГИБДД. Делается это, в первую очередь, ради обеспечения безопасности.

Но вспомнив о беспределе туринцев с пресс-конференцией во вторник, «железнодорожники» отказались это делать. Представители «Ювентуса» и «Локомотива» долго пререкались, но в итоге автобус с Криштиану Роналду и компанией добирался из отеля в Измайлово до «РЖД Арены» самостоятельно.

Много людей купили фальшивые билеты на матч за баснословные деньги. Но «Локомотив» их в итоге пустил, совершив ошибку

Апогеем «антуража» матча стала очередь из людей на входе, которые купили фальшивые билеты на игру на «левых» сайтах. По сообщениям журналистки Полины Куимовой, некоторые отдавали за заветные квитки на матч с «Ювентусом» по 60-80 тысяч рублей.

 

Люди, которых не пускали стюарды на входе утверждали, что купили билеты на официальном сайте «Локомотива». И они нагло врали. Всё потому, что самый дорогой пакет (!) из трёх матчей Лиги чемпионов на сектор Diamond стоил 65 тысяч рублей. Естественно, никто в «Локомотиве» не продавал один билет на один матч за 60+ тысяч рублей.

Но «Локомотив» решил сжалиться над глупыми людьми, купившими билеты у перекупщиков, и к 20-й минуте пустил их на гостевой сектор «Ювентуса» – только там были свободные места из невыкупленной квоты. И сделал это зря.

С одной стороны, руководство московского клуба проявило настоящий жест доброй воли, посочувствовав людям, которых обманули – хотя «Локомотив» не имеет к этому никакого отношения.

С другой, «железнодорожники», сами того не понимая, создали прецедент. Теперь дурачки, которые купили билет на важный матч на «левом» сайте, будут слёзно просить службы контроля «Лужников» / «РЖД Арены» / «Открытия Арены» пропустить их. А когда получат отказ, то начнут ссылаться на случай перед матчем «Локомотива» и «Ювентуса», вместо того, чтобы подумать своей головой и не покупать билеты где попало.

Максим ФРИДМАН

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
07 Ноября 2019, 18:09

>>> Люди, которых не пускали стюарды на входе утверждали, что купили билеты на официальном сайте «Локомотива». И они нагло врали.
—————
Да не врали они. По крайней мере - они были уверены, что сайт «фк лАкомотив» - это оффишл. Ну, что поделать, если в стране у нас так много бестолковых колхозников...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.