Лига чемпионов 2019-2020
0

Не дожали или не дотерпели: из-за кого «Локомотив» проиграл «Ювентусу»



Вчера «Лейпциг» доказал «Зениту», что превосходит того в классе. Сегодня «Ювентус» доказал всем, что в новом сезоне команда смотрится ужасно. «Локомотив» имел все шансы на победу, но не получил даже ничью. Чего не хватило? Концентрации, опыта, в каких-то моментах того же класса исполнителей. Статистика полностью за равенство команд: хозяева чаще били по воротам: 18 ударов против 17, гости лучше попадали в створ 9:6, и подавали угловые – 7:5. Кто мог принести победу, а кто провалил важный отрезок матча в Черкизово – разобрался «Евро-футбол.ру», выставив субъективные оценки футболистам «Локомотива» за игру против «Ювентуса».

Максимальное количество баллов – 10 (оценка игроку в начале матча – 6,0).

«ЛОКОМОТИВ» МОСКВА

ГИЛЕРМЕ - 4,0. Вратарь сборной России поставил себе «неуд» уже на третьей минуте, когда умудрился пропустить «сквозь» себя простейший удар Роналду. В дальнейшем Маринато собрался и выдал парочку неплохих сейвов после выстрелов Игуаина и дальних ударов всё того же Криштиану, но и тогда отбивал перед собой, что вело к продолжению момента.

МАЦЕЙ РЫБУС – 7,5. На фоне Данило и Хедиры поляк выдал солидный матч. Ничего не позволил создать левому флангу «Ювентуса», наработав 3 отбора и 2 перехвата, а сам отлично поддерживал атаки. Выдал предголевой навес на Миранчука, отличной диагональю развивал атаки, бросая на свободное пространство Жемалетдинова.

Embed from Getty Images

ВЕДРАН ЧОРЛУКА – 5,5. Хорват играл строго на отбой (9 выносов), но его хладнокровие радовало болельщиков «Локо». Дважды в критической ситуации он накрывал удары Криштиану, хладнокровно бросаясь под мяч. Провалился только в концовке, не сумев помешать суперкомбинации Дуглас Коста – Игуаин.

БЕНЕДИКТ ХЁВЕДЕС – 4,0. А вот немецкий «друг» Чорлуки расстроил. Бенедикт откровенно «зевал» всех, кто подключался ему за спину. Дважды выбегал Игуаин, Роналду постоянно находил возможность для удара, не замечая сопротивления Хёведеса. Ни одного отбора и всего 9 точных передач за матч. Бенедикт и мяча-то почти не касался.

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ – 4,5. Левый фланг «Локомотив» у «Ювентуса» выиграл, а правый – проиграл. Оба гола пришли из зоны Игнатьева со смещением в центр. Алекс Сандро замучил Владислава, дважды пройдя того на дриблинге. Ничего Игнатьев не смог поделать и с рейдом Дугласа Косты в компенсированное время.

ДМИТРИЙ БАРИНОВ – 5,0. Много хвалили Баринова комментаторы, часто игрок был в кадре, но полезных действий так и не совершил. 2 раза бил по воротам – сильно мимо. Шёл в борьбу – проиграл 9 эпизодов из 12. Отдавал длинные передачи – все 6 неточно. Отметить можно только старание Дмитрия и 4 перехвата, в резкости ему не откажешь.

ГЖЕГОЖ КРЫХОВЯК – 5,5. Позднюю осень поляк проваливает. Особенно в сравнении с собой же сентябрьским. Крыховяк много боролся в центре поля, и тоже был очень плох в этом компоненте – 2 раза выиграл мяч за 8 случаев. Дважды был обыгран, не лучшим образом пробил, вывалившись по правому флангу. Но тоже хорош на перехвате, записал в актив 3 эпизода.

АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК – 8,0. Гроза всея Турина. Второй раз Миранчук огорчил «Ювентус», ещё немного подняв свой ценник. Алексей даже верх стал выигрывать, дважды опасно атаковав со «второго этажа». Кроме расторопной игры на добивании в активе Миранчука 3 удачные обводки, 2 ключевые передачи и тепловая карта, вытоптанная от своей штрафной до чужой.

ЖОАУ МАРИУ – 4,5. А вот Жоау Мариу сыграл непривычно слабо. Очень много неоправданных действий. Бестолковые удары вместо передач, дриблинг и остановка вместо продолжения атаки. И конечно же на совести португальца момент, который стоил «Локомотиву» победу. Пробей Жоау Мариу с линии штрафной площади мимо Бонуччи, и Сёмин отстоял бы 2:1.

РИФАТ ЖЕМАЛЕТДИНОВ – 6,0. Рифат заработал штрафной, с которого Криштиану Роналду в паре с Гилерме создали первый гол, но затем заиграл прилично. Удачно шёл в дриблинг (2 из 2), 4 раза опасно подавал или простреливал с фланга, создав моменты для Миранчука и Эдера и даже обороне успевал помогать, собрав 3 отбора.

ЭДЕР – 6,5. Приличный матч выдал и Эдер, что для него большая редкость в последнее время. Португалец много боролся, «примагничивая» мячи, задерживал «дыхание» атаки, позволяя подключиться партнёрам. Выиграл 9 единоборств, заработал 4 штрафных удара, отдал 2 обостряющие передачи и 2 раза удачно пошёл в дриблинг.

Embed from Getty Images

МУРИЛО - б/о.

АЛЕКСАНДР КОЛОМЕЙЦЕВ - б/о.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Ювентус, Локомотив Москва, Лига Чемпионов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Ноября 2019, 07:22

Ели не этой зимой, то, наверняка следующим летом, Семина с почетом отправят на пенсию.

0
08 Ноября 2019, 19:25

Надеюсь, после этого тебя сразу отпустит...)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.