Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Хохлов: "Не хватило нам, может быть, немного физики"



Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился впечатлениями от матча с "Локомотивом" (1:2) в эфире канала "Матч Премьер".

- В чем причина сегодняшнего поражения "Динамо"? Тем более что начало матча было очень обнадеживающим для болельщиков и для вас, наверное, тоже.

- Начало матча действительно было хорошее, забили гол, хорошо играли. Но индивидуальные ошибки, абсолютно невынужденные, эти фолы, которые превратились в пенальти. Потом немножечко отдали инициативу, и "Локомотив" начал уже смелее действовать, не хватило нам, может быть, немного физики.

- То есть, это, наверное, связано с тем, что новички команды не на 100% могут быть готовы физически? При этом Нойштедтер весь матч провел, Филипп почти весь матч провел, Нжи…

- Нойштедтера мы готовили, и Филиппа готовили замену, планировали замену еще до игры, но так сложилась ситуация, что Шуньич попросил замену, Шиманьски уже на карточке был и начинал фолить, поэтому судья его несколько раз предупредил, пришлось  делать замену, чтобы не остаться вдесятером. А так, мы не смогли усилить опорную зону, которую планировали усиливать по ситуации, вот в этом компоненте нам немного не хватило.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Дмитрий Хохлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.