Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Крыховяк: "Не понимаю, почему мы играли очень плохо в первом тайме"



Лучший футболист матча "Динамо" - "Локомотив" (1:2) Гжегож Крыховяк поделился впечатлениями от игры в эфире канала "Матч Премьер".

- Насколько тяжелой получилась эта игра, может быть, по сравнению с матчами в Самаре или против "Урала"?

- Три очка сегодня очень важно. Мы сейчас еще ближе к первому и второму месту, это очень важно. Но я не понимаю, почему мы играли очень плохо в первом тайме. Эта команда может играть лучше, что мы показали во втором тайме. Надо работать, всем игрокам нужно сохранять концентрацию с первых минут.

- Это подтверждают цифры, важные и ключевые передачи во втором тайме у "Локомотива" резко выросли. За счет удалось так прибавить, может быть, в перерыве Юрий Палыч с вами поговорил на повышенных тонах, или что-то другое произошло?

- Конечно, он поговорил, но в первом тайме мы играли ниже и не имели много опасных моментов.

- Я знаю, что футболисты не очень любят смотреть в турнирную таблицу, но сейчас "Локомотив" действительно близок к лидерам. Вы готовы в этом сезоне составить конкуренцию "Зениту"?

- Конечно, мы показали в первом матче против "Зенита" то, что мы можем с ним играть на равных. Сейчас мы хотим закончить лигу на первом месте и будем биться до конца.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Гжегож Крыховяк

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.