Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Сёмин: "Фарфан и Фернандеш готовятся сыграть в следующей игре"



Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин подвел итоги центральной встречи 21-го тура РПЛ с "Динамо" (1:0).

"Игра получилась очень хорошей, потому что мы взяли три очка. Была она вязкой или красивой — не играет никакой роли. После матчей сборных всегда так играли. Хорошо, что достаточно неплохо сыграли в обороне. За исключением одного или двух моментов. Мы хорошо боролись и играли за три очка. Мы продолжаем борьбу, а там жизнь подскажет, по по какому пути.

Заменил Денисова, потому что надо было усилить атакующие действия. Нужны были неординарные решения, ничья 0:0 нас совершенно не устраивала. Почему выпустил Кварцахелию? Он провел хороший тренировочный сбор и неплохо выглядел в товарищеской игре с Уфой. Он дал нам основание полагать, что он конкурентоспособный игрок, хоть и молодой.

Фарфан опять 24 часа летел. Он только вчера появился, потому что невозможно было долететь из Южной Америки. Проблема с Фарфаном такая всегда есть, и он практически после прилета играет редко. Он, как и Фернандеш, готовится к следующей игре. Фернандеш сыграл первый раз товарищеский матч и выглядел достаточно неплохо. Коломейцев еще нужно время, чтобы его увидеть. Рыбусь готов играть, но мы предпочли Идову", - заявил Сёмин. 

sport24.ru
MaximFridman
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Джефферсон Фарфан

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Марта 2019, 17:08

Идову неплох... Рыбусу нужно уступить место в основе ему. Игнатьев, Кверквелия, Чорлука все отыграли уверенно. А вообще, хорошо, что в состав Локомотива вернулись травмированные игроки. Конкуренция за позиции теперь станет ещё жестче, что только поможет клубу... Фарфан, к примеру, уже заслужил выходить в старте. Перед финишем карьеры ещё должен попылить за Локо.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.