Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Борис Игнатьев: "Противостоять "Локомотиву" сегодня тяжело, он победил заслуженно"



Бывший тренер "Локомотива" Борис Игнатьев после матча 21-го тура чемпионата России, в котором "железнодорожники" обыграли "Динамо" 1:0, высказал свое мнение об этой встрече.

- Как вам игра? Наверняка ожидали победу "железнодорожников"?

- Не могу сказать, что эта победа "Локомотива" была для меня ожидаема, потому что обе команды находились в тяжелой ситуации. Гости борются за верхние этажи турнирной таблицы, а "Динамо" на грани того, что придется играть в переходных матчах. Поэтому напряжение было огромное, было много единоборств, внутренний огонь у футболистов, и все это ощущали. Отсюда было больше технического брака, чем положено. Это еще обусловлено тем, что обе команды после длительной паузы нахолодились в разных условиях. "Локомотив" только собрался, и у команды фактически не было времени на подготовку, а у "Динамо" наоборот. Был разный уровень готовности командной игры, и здесь он был показан. Гостям сложнее давалась эта игра. Они не были в том состоянии, в котором находились до этого перерыва. Но при этом они быстро нашли связи и выглядели более солидно. Уровень индивидуального и командного мастерства у подопечных Сёмина был выше. "Динамо" проявило себя боеспособным коллективом, и это его заслуга. Но противостоять "Локомотиву" на сегодняшний день сложно. Он победил заслуженно, в тяжелой борьбе.

- Второй тур подряд победу "Локомотиву" приносит пенальти. Как к этому относитесь?

- Пенальти – это часть игры. Ошибку совершают те, кто хуже подготовлен в физическом плане, либо с точки зрении игровой дисциплины что-то не предусмотрели. Месси много бьет пенальти, потому что соперник не может найти иного противоядия. Здесь хорошо подключился Игнатьев, и на нем сфолил Грулёв. Пенальти был, и все согласились. Судья определил нарушение вполне логично. Таким образом "Локомотив" нашел вариант, как обыграть "Динамо".

Елена Григорьевская

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Динамо Москва, Борис Игнатьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Марта 2019, 12:11

Да, Локомотив бы лучше, но, если бы не пенальти, всё могло обернуться по-другому... Другое дело, что пенальти, как по мне, не оспаривается. Динамо был хорош, но пока слабы они для игры в РПЛ, а в частности для дуэлей с Локомотивом... Локомотив же, в свою очередь, до уровня еврокубков пока не дотягивает, но пока налаживает командные связи, может, и выгорит... Состав у Локомотива перспективный и уже брал золотые медали, но в этом сезоне всё пошло отнюдь не так. Будем надеяться, Сёмин опомнится и, опираясь на свой колоссальный опыт, сможет вывести команду в ЛЕ. В ЛЧ мало шансов по чемпионату и по игре команды.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.