Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Парфёнов: "У нас с орбиты космонавты быстрее возвращаются на Землю, чем Бумаль со сборной"



Главный тренер "Урала" Дмитрий Парфёнов поделился ожиданиями от матча с "Крыльями Советов" в эфире канала "Матч Премьер".

- Хочется спросить по составу. Сборники и ключевые игроки находились в распоряжении своих национальных команд. В каком функциональном состоянии они приехали?

- Мы, во-первых, гордимся, что наши игроки призываются в национальные и молодежные команды. Это часть нашей работы, ребята отсутствовали, но вернулись. К сожалению, Жигулёв травму получил, мы все видели. Это для нас, конечно, потеря. Бумаль пока не вернулся. У нас с орбиты космонавты быстрее возвращаются на Землю, чем человек со сборной вернулся. Но здесь, думаю, проблема техническая. А так все готовы.

- Миодраг Божович впервые проводит свой первый матч в качестве главного тренера "Крыльев Советов". При подготовке к этой игре учитывали то, как "Крылья" проводили свои предыдущие встречи, или все-таки опирались на опыт этого наставника?

- Мы старались учитывать многие факторы. Сказать все - это будет неправильно. Все мы не можем учитывать. Максимально все возможные варианты. Из того состава, что мы видим, минимально возможные изменения, даже нет их. Поэтому, наверное, психологический климат может поменяться, но игроки те же. Мы акцентировали внимание на своей игре в этот промежуток времени.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Урал, Дмитрий Парфёнов

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.