Ещё одного игрока "Крыльев Советов" задержала полиция

Урал Крылья Советов
окончен

Защитник "Крыльев Советов" Георгий Тигиев может попасть в переплёт, как и его одноклубник и друг Евгений Башкиров.

Парня задержали, как и его друга Башкирова, за пьяное вождение. Отдыхали в ресторане они вместе, но Тигиев ехал домой только сегодня днём. На дороге его остановили. Но в трубку он выдохнул допустимые 0,09 промилле. Правда, его заподозрили ещё в употреблении наркотиков и отправили на анализ. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Напомнит, что с Башкировым клуб может расторгнуть контракт.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
15 Октября 2018 в 14:22

Не, ну это вообще писец =)) За неполные два месяца осени это какой по счёту случай?

------------------

1. Дали по щам Быстрову в Питере. Пьяненькому, у гей-клуба. Сняли на камеру. Ожидаемого "эффекта" не добились, поскольку: а) гей-клуб при освещении ситуации был назван просто "ночным"; б) Быстров (в отличие от тех же Кокорина и Мамаева в эпизоде с водителем, который ударил первым) не ответил, то есть драки не было. Но видео дали - не пропадать же материалу; в) Быстров уже на излёте карьеры, тема не так уж и интересна; г) довольно быстрое опровержение самого Быстрова "ничего не знаю, я в Астрахани". Общественность поугорала и забыла.

2. Глушаков/Ещенко. Ну лайкнули, ОК. Далее понеслась какая-то чернуха, с приватными видео, сообщениями об избиениях, заявлениями о разводе, информацией об уголовке за сокрытие денег при разводе и т.д. "Коршуны" полетели =)) Ну, ещё бы, как не попинать-то. Я, честно говоря, думал, что перевод в молодёжку - это повод у Карреры пойти на омоложение состава. Но потом чернухи вокруг события стало уж слишком много. Уж явно не с подачи клуба идёт.

3. Кокорин и Мамаев. Ну тут уже и с составом преступления и с видео, со свидетелями, противоречащими друг другу и т.д. И клуб (в отличие от истории с Быстровым) ясно назван не "ночной", а "стриптиз-". И на удар водителя (в отличие от Быстрова), ответ нашёлся - видео зря не пропало. Тут, как говорится, кто и во что верит. Кто-то накинулся сразу на футболистов, лично мне история кажется гораздо сложнее, чем представлена. Тут и первый удар водителя, начавшего заваруху (Нарушение? Нарушение. Его задержали? Нет), и действия Пака, обматерившего пьяную компанию (Мог сгладить конфликт? Теоретически мог. Теперь требует 100 млн компенсацию за "примирение сторон". Нецензурные высказывания в общественном месте, коим является кафе, насколько помню тоже является нарушением какой-то там статьи. Задержали? Нет.), и целый ряд вопросов к представлению ситуации, как то: а) что делал водитель в такой ранний час на парковке ночного клуба? Кого-то ждал, чем-то был занят? Кто-то уже выдвинул версию, по поводу чересчур близких отношений журналистки и водителя, которые в самый ответственный момент нарушила девушка из компании Мамаева, "севшая погреться". Другой предположил, что журналистка была там же (в клубе) и искала компромат на тех же Кокорина и Мамаева. А водила её ждал. Может даже что-то подсыпала в напитки. Конечно, это фантазии инет-юзеров, но учитывая резонанс события, "для достижения эффекту" возможно такое? Нуу... Верят же отдельные люди (до сих пор!), что Зенит не просто так обыграл Баварию =)) Тут по-моему, более реальное развитие событий.; б) почему видеозапись обеих эпизодов начинается ровно с момента конфликта? Что было до них, почему не было записи (про звук ужо промолчу); в) Почему не допросили девушек, бывших с Кокориным и Мамаевым - уж они-то могли бы пролить свет на то, что ребята пили в кафе, на то что было с "замёрзшей" девушкой - "пришёл Мамаев и забрал её из машины, а потом они начали бить машину" (версия водителя), или "Спустя несколько минут (без каких-либо внешне заметных причин) шофер вышел из машины и неоднократно выкрикнул в адрес молодых людей оскорбления. Одно из них относило их к представителям сексуальных меньшинств. Поскольку все это было сделано в присутствии девушек и в общественном месте, Мамаев и Кокорин подошли к шоферу и стали выяснять, почему он допустил в адрес подобные слова. Соловчук продолжил ругательства, угрозы, заявил, что от своих слов не отказывается и абсолютно в них уверен. При беседе Мамаев жестикулировал, неожиданно водитель отбросил его руку и нанес удар в лицо. Все это в дальнейшем привело к драке." (Версия Мамаева); г) Какова в этом роль телеграм-канала Mash? Ведь практически всё - от него. От него же - фейки, опровергнутые впоследствии. Народ запутался, но уже во всё верит. "Видео-то правда? Значит и то, что появляется потом - тоже правда" - такова простая логика. "Что, опровергли? Да им заплатили!" Ага, заплатили всем, но почему-то не смогли заплатить Паку и водителю - смешно.

Короче, вопросов горрраздо больше чем кажется. Ну а Глушаков, в общем-то теперь может спать спокойно =))

4. Очередная парочка - Башкиров и Тигиев. Через неделю после инцидента с Кокориным и Мамаевым. Случайно, не? Уж есть золотое правило - "Бухаешь на выезде - бери такси", хошь на своей тачке - услуга "Трезвый водитель".

5. Неуплата алиментов Тарасовым, с перспективой уголовки.

------------------------------------

Вот тут два варианта.

1. Либо это просто череда совпадений и футболисты наши - редкостные болваны (только вот совпадений - слишком много);

2. Либо "Совпадение? Не думаю!" и за болванов держат каждого из нас. Но тогда неясна цель. Удар по имиджу нашего рос.фута, вроде только поднимающемуся с колен? Не знаю.

Тут опять же - кому что ближе.

15 Октября 2018 в 15:52

Да, ещё ведь был п.6 - расследование ВАДА по Черышеву - впрочем уже известно с чьей подачи и там довольно быстро разобрались.

15 Октября 2018 в 09:27

Непонятки какие то: осенняя охота на футболистов открылась, что ли?

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Спартак Москва 2:1 Ахмат
окончен Локомотив Москва 0:1 Урал
05.12  14:00 Химки ... Арсенал Тула 2.43 3.35 3.05
05.12  16:30 Нижний Новгород ... Рубин 4.1 3.55 1.95
05.12  16:30 Динамо Москва ... Уфа 1.47 4.8 6.6
05.12  19:00 Сочи ... Краснодар 2.43 3.45 2.95
Новости
Все новости
Рекомендуем