Лига Европы 2019-2020

1

Джикия: "Забили два быстрых мяча, и на этом игра была сделана"



Капитан "Спартака" Георгий Джикия подвёл итоги матча с "Туном" (2:1) в эфире канала "Матч Премьер".

- Быстрый гол немного сбил наши планы, но в целом контролировали игру спокойно и знали, что забьем. Надо было побыстрее успокоиться, что во втором тайме и сделали. Согласен, что достаточно острый момент пропустили один в один, но спасибо Максименко, он выручил нас, поэтому контролировали игру и считаю, что заслуженно победили.

- Что именно произошло в перерыве? Какую речь произнес Олег Георгиевич или кто-то еще, за счет чего забили два быстрых мяча в начале второго тайма? Как-то вот это давление воплотилось в результат.

- Что было в раздевалке, останется там. Но, как я уже сказал, мы успокоились и спокойно стали контролировать и остыли, это все прекрасно видели. Поэтому и командные действия, мы забили два быстрых мяча, и на этом игра была сделана.

- Есть ли ощущение удовлетворения от содержания показанного сегодня "Спартаком" футбола, комбинационного стиля, который постепенно должен команду отличать?

- Постепенно набираем кондиции, играем и стараемся улучшать нашу игру. Сегодняшнюю игру можно занести в актив. Идем дальше, самое главное, что выиграли. Сегодня еще пару часов отдохнем и будем готовиться к ЦСКА.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Георгий Джикия

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Августа 2019, 12:30

Да Георгий, но если бы Максименко не потащил 2 выхода один на один Спартак бы вылетел уже вчера. 2 мяча Спартак практически не отыгрывает..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.