Лига Европы 2019-2020

0

Рейнгольд: "Первый тайм "Спартак" сыграл позорно, безалаберно, они валяли дурака"



Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал победу красно-белых над "Туном" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

"Первый там "Спартак" сыграл позорно, безалаберно. Они валяли дурака. Во втором тайме забегали, и если бы они в первом играли, как во втором — штук 5 бы забили швейцарцам. Но старая болезнь, пижонство… Так играть нельзя.

Конечно, команду "Спартак" поздравляю с выходом в следующий раунд. Но то, что они сделали в первом тайме — это полнейшее безобразие, плевок в сторону болельщиков, просто неуважение. Пускай делают выводы, они профессионалы, и хамить, ходить пешком по полю — это непозволительно. Бездарно сыграл Бакаев, чего я от него не ожидал, Мирзов играл бездарно и многие другие. Молодцы Шюррле и Максименко.

Была ли расслабленность "Спартака" в первом тайме? Думаю, нет. Была бы команда опытнее, чем "Тун", то мы бы выскочили из этого турнира. Так продолжаться не должно, что "Спартак" играет хорошо только по тайму. Когда я смотрел, как они играли в Грозном, думал: как все это появилось — азарт, натиск, мастерство. А куда все это ушло? Нужно наводить порядок спартаковцам, чтобы каждый игрок серьезно относился к своей работе.

Во втором тайме я не знаю, что творилось в раздевалке, но разговор был серьезным. Нужно к своей работе относиться серьезно. Команда забегала, вдруг, забила два мяча. "Спартак" должен играть два тайма, по одному — непозволительно. Я повторяю, что "Тун" — дворовая команда и играет в дворовый футбол. Они воспользовались тем, что "Спартак" ходил по полю, и забили мяч", — сказал Рейнгольд.

sport24.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Августа 2019, 12:22

Согласен Валерий Леонидович! У Спартака налицо проглядывается недооценка соперника во втором матче. Игроки забывают( исключение Шюррле, Тиль, Бакаев), что противостояние состоит из 2-х матчей и в кубке России и в еврокубках, на протяженнии десятков лет. То ли это менталитет, то ли завышенное мнение о своих возможностях.. Похоже и первое и второе. Вот только играть ответственно по одному тайму приведет Спартак к вылету везде, пока команда не выработает у себя профессиональное отношение к своим обязанностям в каждом матче. Это прошло со слабеньким Туном, но с серьезными соперниками это обернется катастрофой после матчей с Цска, Брагой, Зенитом.. Куда деваются у игроков Спартака скорости, точные передачи, выигрыши в единоборствах? Почему Гулиев, пока не повернется пару раз вокруг своей оси не разгоняет атаку в центре, а тромозит ее, почему Мирзов потоянно идет в обводку и постоянно проигрывает (исключение один момент с голом), а Айртонодопускает непрстительные ошибкив защите, почему брак в передачах составляет более 50% в центре поля и на подступах к штрафной соперника. А пасы поперек поля и назад по нескольку раз в атаке.. Это что? Демонстрация этих качеств через матч недопустима. Шюррле и Максименко не могут постоянно тащить Спартак, это обязаны делать и остальные 9 игроков команды!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.