0

Айртон: "После ухода Фернандо и Адриано общаюсь с Мельгарехо и Понсе"

14 Августа 2019, 18:13,


Защитник "Спартака" Айртон рассказал об ожиданиях от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Туном" и сообщил, с кем общается после ухода Фернандо и Луиса Адриано.

— Безусловно, это очень важный для нас турнир и матч, но дома будет легче, при поддержке болельщиков мы сильнее. Но ни в коем случае нельзя расслабляться, снова выйдем играть на победу.

— Удалось ли вам полностью адаптироваться в России?

— С каждым днем я все лучше адаптируюсь. Пытаюсь быть лучше на каждой тренировке. Работаю с командой и индивидуально. Причем прибавляю не только в обороне, но в нападении.

— Чем вас удивил "Тун"? Какие выводы сделали?

— Мы ждали, что команда сильно выступит в домашнем матче. Готовились к тяжелой игре. Осложнило ситуацию то, что поле было непривычное. На этот раз будет проще, это дает нам уверенность в своих силах. Но не стоит расслабляться, даже несмотря на то, что результат на нашей стороне.

— Не стало ли грустно без Фернандо и Луиса Адриано? С кем теперь общаетесь? И что говорит Джикия, когда собирает игроков в круг?

— Конечно, скучаю по ним, мы подружились. Желаю им только хорошего в жизни. Теперь общаюсь с Мельгарехо и Понсе. Но и с остальными поддерживаю контакт, у нас отличный коллектив. Что Джикия говорит? Он всегда говорит, чтобы мы не расслаблялись, чтобы не пропустить на первых минутах.


Спорт-Экспресс Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Айртон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Августа 2019, 19:47

Добавляй... Авансов было много, пока не оправдываешь! Хоть замена Комбарову и есть, но пока такая же косячная... Впрочем, игрок молодой и ещё есть надежда, что всё исправится.

Новости партнёров: