Лига Европы 2019-2020

0

Тихонов: "Ответный матч с "Туном" для "Спартака" важнее, чем дерби против ЦСКА"



Ответный матч третьего отборочного раунда Лиги Европы против швейцарского клуба "Тун" сейчас для "Спартака" важнее, чем дерби против ЦСКА в рамках чемпионата страны. Такое мнение высказал бывший капитан команды Андрей Тихонов.

"Первый тайм матча с "Туном" и часть второго, плюс то, как "Спартак" играл с "Ахматом" (3:1) внушают оптимизм, - сказал Тихонов. - Самое главное, чтобы он не был краткосрочным. Не сомневаюсь, что с той игрой, которую команда показывала в последних играх, она обязана проходить "Тун".

"Сейчас главное не дерби, а пройти "Тун" и потом думать об этом матче. Дерби бывает много, а "Тун" нужно проходить, чтобы попасть в раунд плей-офф и дальше - в групповую стадию Лиги Европы. Шансы "Спартака" на проход в следующий раунд - думаю, около 70%", - резюмировал Тихонов.

Первый матч третьего отборочного раунда Лиги Европы между "Спартаком" и "Туном", прошедший в Швейцарии 8 августа, завершился победой российской команды со счетом 3:2. Ответная игра состоится 15 августа в Москве на стадионе "Открытие Арена", начало - 19:45 мск.


ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Андрей Тихонов, Тун

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.