Лига чемпионов 2018-2019

1

Клопп: "Травма Салаха - очень плохо для нас, плохо для Египта"



Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп подвёл итоги матча с  "Реалом" (1:3). Его слова приводит корреспондент портала  "Евро-Футбол.Ру" Денис Попович.

- Согласны, что травма Салаха - переломный момент в матче?

- Сперва мои поздравления "Реалу". Да, это важный момент в матче. Это очень серьезная травма. У ребят действительно был шок после случившегося. В футболе нужна удача, без нее никак. Смотришь на некоторые моменты этого матча и думаешь - вау! Как это вообще произошло? Травма Салаха - очень плохо для нас, плохо для Египта. Но это часть спорта, плохая часть спорта. Ничего с этим не поделать. Если бы некоторые вещи не были настолько плохи для нас, мы бы могли не проиграть. Но это случилось, можем только принять это.

С Кариусом сейчас сложно о чем-то говорить, все и так понятно. Ему очень нелегко после случившегося, он сам все понимает. Это был не его вечер.

- Если бы у вас был второй шанс, вы изменили бы что-то в этом матче?

- Хороший вопрос. Нет.

- Каково ваше состояние после матча?

- Я не в порядке, но стараюсь оставаться профессионалом. Я проигрывал и раньше матчи, я и выигрывал матчи, я знаю, как с этим справляться. Но ощущение, что все могло сложиться иначе, меня не покидает. Это футбольный матч, мы хорошо и правильно подготовились к нему, поэтому я не стал бы ничего менять.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ливерпуль, Юрген Клопп

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Мая 2018, 13:29

Вам плохо, а реалу в общем, срамосу, перцу, роланде хорошо. Им насрать, что вам плохо.

0
27 Мая 2018, 11:32

Слава Богу, с Салахом всё хорошо, правда, если верить последним слухам. Ливер и так, и так был аутсайдером в этом матче, но Египту на ЧМ без него никак. Он должен проводить матчи на высочайшем уровне, чтобы иметь шансы побороться за ЗМ.

0
27 Мая 2018, 10:29

у сборной России появилась надежда на нулевую ничью

0
27 Мая 2018, 08:18

Скока "слёз" по хрустальному Салаху , и ни одного нормального комментария о травме Карвахаля! А Ливерпульцы-то оказывается тоже не ангелы

4
27 Мая 2018, 08:42

хрустальному?.. очнись. страшно подумать, что на тебя так мог повлиять банЪ).
тут некоторые совершенно справедливо отмечали борцовскую составляющую фола сЫрожи. при отключении руки соперника он еще и рванул его на скорости вниз - это неизбежный и жесткий амплитудный контакт с газоном, с невозможностью страховки. и тут может быть все: от перелома руки и вывиха локтевого или плечевого сустава, до перелома последнего.
как эту грязь можно сравнивать с травмой Карвахаля?
(вопрос, конечно, риторический)

1
27 Мая 2018, 10:35

Ну Сергей Рамович погорячилсо немножко , с кем небывает)
А вот в английском чемпионате такие виды единоборств довольно распространены , так что Салах должен был подготовиццо)

1
27 Мая 2018, 13:24

в кои то веки могу согласиться с тобой). по последнему пункту, в частности.
В принципе, он зря вообще полез бодаться с Рамосом за этот мяч... на свою голову.
но вот с тем, что испанец погорячился все же не согласен. по-моему он спокойно все сделал, улучив момент. не думаю, что от Зидана была установка, но как то логично этого хода было ожидать... имхо.

1
27 Мая 2018, 21:56

Не думаю, что Серёжа профессиональный "убийца")
Не за такое его в Реал брали)
Скорее в порыве чувств)

0
28 Мая 2018, 14:58

ну, у него бесспорно много по-настоящему отличных качеств, тут спору нет)
но вспомни статистику нарушений: он же больше всех красных наполучал, за хз какой период... чуть ли не всех времен). насчет порыва чувств, кстати, тоже соглашусь, но только в том смысле, что этот парень всегда расположен к таким делам и страстно их вершит).

1
27 Мая 2018, 01:11

Получается что Сережа Рамос невольно подсобил сборной России.......

3
27 Мая 2018, 01:23

По совету Путина сыграл в футбол по правилам дзюдо...


6
27 Мая 2018, 01:03

Очень сильные слова.... Никого не винит и нашел силы поздравить соперника.... Не испытывал иллюзий на финал, поэтому разочарования нет.... Хотя Рамос поступил грязно, если не подло.... Ну а Клоппу нужно забыть этот финал и готовиться к битве за АПЛ... В след. году там будет жарче....





Новости Партнёров.