0

Бывший арбитр ФИФА: Судья правильно не назначил пенальти в пользу «Спартака»

11 Июля 2020, 23:21,


Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов дал комментарий по поводу спорного эпизода в матче двадцать восьмого тура Премьер-лиги «Сочи» - «Спартак», когда Эсекиэль Понсе вышел на вратаря и оказался на газоне. Ситуация произошла в штрафной площадке сочинской команды.

«Николай Заболотный был в статическом положении. Он не поднимал колено, мяч мимо него проскакал. Никаких встречных движений, чтобы препятствовать продвижению Понсе, вратарь не совершал. Никаких действий, направленных против передвижения Понсе, он не совершал. Нарушения не было», - сказал Хусаинов sport24.

Александр Бобров не согласен с мнением Хусаинова. По мнению Боброва, арбитру следовало назначить одиннадцатиметровый удар в ворота «Сочи» и удалить вратаря Николая Заболотного с поля за лишение соперника явной возможности забить гол.

Напомним, «Спартак» проиграл на выезде «Сочи» со счётом 0:1 и опустился на десятое место в турнирной таблице российской Премьер-лиги.

В последнее время представители «Спартака», включая болельщиков, часто критикуют судейство. В частности, недовольство работой арбитров на играх своей команды выражал владелец московского клуба Леонид Федун.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Сочи, Сергей Хусаинов, Эсекель Понсе, Николай Заболотный
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
12 Июля 2020, 01:20

Хусаинов, проверь точно бабки на карту упали? А то уж больно стрёмные у тебя работодатели.)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: