Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Григорян: «Отнесусь к обструкции болельщиков ЦСКА нормально, их можно понять»



Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян поделился ожиданиями от матча с ЦСКА в эфире канала «Матч Премьер».

- У вас сегодня в стартовом составе Мелкадзе, дебютант команды, насколько он готов? Вас не смущает, что ни Аппаев, ни Мелкадзе пока ни разу не отличились за свою карьеру в Премьер-лиге?

- Нет. То что Мелкадзе в составе, меня радует. Вообще у нас было два грузина, теперь я думаю, что может быть третий грузин, принесет нам удачу. Вообще надо учитывать все факторы. Трех армян собрать невозможно в одной команде, во-первых, потому что я главный тренер, и вряд ли даже второго затащишь сюда, а вот три грузина, возможно, это на фарт, тем более, что у Шелии дочка родилась.

- Вы, так уж получилось, также связаны с «армейским» клубом, управляли женской командой, и «СКА-Хабаровском» тоже. Но если конкретно о ЦСКА, есть такое мнение в болельщицкой среде, что вы чуть ли не бросили женскую команду. Если вам вдруг сегодня устроят обструкцию «армейские» болельщики, как к этому отнесетесь?

- Я отнесусь к этому нормально, их можно понять, но им грех жаловаться, потому что все-таки девчонки, изумительная женская команда ЦСКА, но все-таки до моего вмешательства команда не могла стать чемпионом, а сейчас совершенно очевидно, они идут с таким большим отрывом. Мое небольшое вмешательство, я думаю, поможет им стать чемпионами. Пусть они меня подвергают обструкции, но я к ЦСКА отношусь с уважением по одной простой причине - я тренировал, пусть женский, но ЦСКА, и их уже можно заранее поздравлять с чемпионством.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Тамбов, Александр Григорян

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.