0

Ганчаренко: «Наверняка Елеев будет с нами тренироваться»

09 Сентября 2019, 22:58,


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко на клубном канале в YouTube после матча с «Араратом» (6:0) похвалил молодых футболистов.

- Мы в эти дни очень хорошо поработали с этим составом, который у нас был. Это часть основного состава и  часть из молодежки, приехал Лукас. Они за эти дни не то, что только интенсивно тренировались, но и еще работали над тактикой. То что мы сегодня видели - это результат работы, которая была. Понятно, что мы проводили очень много позиционных атак, мы пробовали сразу мяч вернуть на половине поля соперника. У соперника, наверное, был какой-то план, но мы его разрушали тем, что быстро мяч возвращали. Такие матчи - с одной стороны, получаешь игровую практику, с другой - получаешь порцию уверенности, когда ты много хороших атак проводишь и много голов забиваешь. Плюс мы оценили Елеева, Крачковского, как они могут работать в первой команде против команд, которые наверняка сильнее, чем в молодежном первенстве. Они произвели хорошее впечатление.

- Вопрос именно по молодежи. Кто еще именно из вашей второй по значимости команде может в будущем претендовать на то, чтобы хотя бы играть в товарищеских матчах за ЦСКА?

- Для того чтобы  перейти в первую команду, и даже не перейти, а учитывая то, что мы проводим в такой паузе для сборных контрольный матч, не так и сложно. Другое дело, что подвести футболиста до уровня Премьер-лиги или первой команды, то тут гораздо сложнее. Всем ребятам надо не один сезон, может быть, кому-то полтора, а кому-то два, учитывая то, что и 2002 у нас есть. Может быть, нам, учитывая травмы Набабкина и Ефремова, стоит и Елеева привлекать из второй команды, который достаточно сильный физически. Поэтому посмотрим, наверняка он будет с нами тренироваться.

- По уровню «Арарат» - именно такой соперник был, который вам нужен именно в данном товарищеском матче?

- Сложно так сказать. Мы по крайней мере говорили, что это, может быть, не команда Премьер-лиги. У нас просто ресурса замен бы не хватило, а так скорее мы должны отталкиваться от того, что делаем сами.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Максим Елеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: