Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Ганчаренко: «Влашич может и в полнакала гореть ярко»



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился ожиданиями от матча с «Тамбовом» в эфире канала «Матч Премьер».

- Как на вашей команде отразилась вот эта международная пауза. В лучшую или худшую сторону?

- Наверное, более правильно сказать после игры. Она может влиять абсолютно по-разному, и чем больше дней команда находится вместе после этой паузы, тем лучше. То есть, у нас было три полноценных дня, поэтому не знаю, посмотрим. Но это всегда гадание на кофейной гуще, но надеюсь, что мы умеем справляться вот с такими паузами.

- Как-то повлияло на состав и подготовку то, что у вас такой двухраундовый режим? Потому что у вас впереди матч Лиги Европы.

- Нет, нам надо вспомнить наши игровые связи, получить вместе игровую практику, а уже после этой игры мы подумаем о следующих матчах.

- Влашич, мое мнение, не настолько продуктивен, как он был раньше, в предыдущем чемпионате, тем не менее, очень здорово выступил за сборную. Как вы думаете, почему?

- Могу еще раз сказать, что он может и в полнакала гореть ярко, то есть, это надо понимать, что на него уже смотрят иными глазами. Все уже понимают, что у нас есть связка Влашич - Фернандес, и к ним надо присматриваться, тем не менее, КПД его очень высок.

- Что скажете по поводу новичка бразильского, который приехал в команду? Готов ли выйти по ходу уже  этого матча, возможно, дебютного?

- Если по Гогуа было более простое решение, потому что он с чемпионатом и стадионами знаком, понятно, что Лукасу после бразильского чемпионата надо время на адаптацию, потому что все другое абсолютно, другие стадионы, другая атмосфера, другой футбол. Поэтому если сегодня нам понадобится, он может выйти, он готов. Но в то же время будем исходить из того, что происходит на футбольном поле.

- Насчет Гогуа, раз уж вы о нем вспомнили. Это преимущество для него, что он находился в составе соперника, знает каких-то оппонентов, с ними пересекался на тренировке, или наоборот для игроков «Тамбова» это преимущество, потому что они знают Гогуа как облупленного?  

- Сложно сказать. Наверное, для него это плюс, потому что он хорошо знает группу атаки.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Никола Влашич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.