0

Агент Караваева: «В будущем он сможет замахнуться на клуб ещё выше уровнем, чем «Зенит»

02 Сентября 2019, 20:30,


Иван Бакулин, представитель защитника сборной России Вячеслава Караваева, прокомментировал переход своего клиента из голландского «Витесса» в «Зенит».

«Переход в «Зенит» — это большой вызов для Славы. «Зенит» — большая команда, которая всегда претендует на высокие места и постоянно выступает в еврокубках. Для любого спортсмена высокого уровня это очень важный фактор при выборе нового клуба. Считаю, что он совершил большой шаг в развитии карьеры.

Караваев мечтал поиграть в Германии? Можно дождаться предложения, а можно не дождаться. Сейчас уже некорректно говорить о переходе в другой клуб. Но я уверен, что его мечты никуда не деваются, на то они и мечты. Вполне возможно, что в будущем он сможет замахнуться на клуб еще выше уровнем. Были ли у него еще предложения в это трансферное окно? Не комментирую», — сказал Бакулин.

Transfermarkt утверждает, что «Зенит» отдал 8 млн евро за Вячеслава Караваева.


sport24.ru Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Витесс, Вячеслав Караваев, Иван Бакулин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (22)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
02 Сентября 2019, 22:01

Если бы мог замахнуться - давно бы вытеснил Фернандеса из основы. Как бы не сгинул в Зените как и все

0
02 Сентября 2019, 20:48

Замахнуться и получить п-ы))

0
02 Сентября 2019, 20:39

Зенит занимает 22 место в рейтинге УЕФА. Из клубов, которые выше, им могли бы заинтересоваться только в Порту и Бенфике. Но нет.

0
02 Сентября 2019, 22:12

А как же Псити, который любит всяких зинченк из уф?! ))

0
03 Сентября 2019, 07:20

Зинченко покупали хотя бы в 19.

1
02 Сентября 2019, 21:58

рейтинг УЕФА - это как рейтинг ФИФА. Вещь крайне бестолковая. Опираться на этот рейтинг и сопоставлять силы команд и статус - это похороны)

0
03 Сентября 2019, 07:21

Ну почему сразу похороны, в целом рейтинг довольно адекватный.

0
02 Сентября 2019, 22:42

И какие же клубы ниже этого места фактически сильнее Зенита, огласите пожалуйста?

1
02 Сентября 2019, 23:00

Вообще Лилль 112, а в прошлом году ПСЖ отделал 1-5. Напомни ПСЖ какой в рейтинге?

0
03 Сентября 2019, 07:23

Тогда может еще вспомнишь кто по итогу выиграл Лигу 1?
В конкретном матче любой андердог победить может, но это не говорит о его крутости.
Тут Ренн победил ПСЖ и что, Ренн теперь крутой:?

0
03 Сентября 2019, 09:19

А что не крутой? Победить может, но это победа 5-1. Лестер вон тоже андердогом был, но в итоге взял и выиграл чемпионат. Вот еще один пример- Лилль, которая находится двумя позициями выше Ренна. Команда по итогам 2 место взяла - вот тебе рассуждения по итогу чемпионата.

0
03 Сентября 2019, 10:57

Лестер - это, как говорил один репер, "историческая х***ня". Из разряда раз в сто лет и палка становится чемпионом.
Рейтинг этот делается ведь на основе еврокубков, рейтингов стран, результатов исходя из последних 5 лет вроде как.
в 2019 Лилль закончил вторым, но за сезон до этого (!!!)17! В 2017 закончил в середине таблицы, а в 2016 закончил на 5-м месте. О какой силе команды можно говорить с такими горками?
Лестер в 16 году взял чемпионство, а дальше спустился как и обычно в середину таблицы.
Ренн абсолютно также прыгает по таблице из сезона в сезон.
О какой силе этих команд идет речь?
По сути эти первые-вторые места таких клубов это частные истории созданные благодаря конкретным раскрывшимся футболистам и конкретному тренеру. По итогу клубы возвращаются на свои адекватные места.

0
03 Сентября 2019, 13:33

"как говорил один репер". Можно дальше не продолжать. Я понял, высказывания мудрых людей) А я думаю, кто смотрит эти шлак - батлы ( я загуглил эту "историческую" фразу, чтобы узнать откуда она).
Палка? Я бы не назвал тот Лестер палкой. Это ведь нужно 38 матчей не просто держаться, а набирать очки. Ладно бы еще сборная Греции на Евро, терпели, пригоняли автобусы. Хотя, ведь Греки выбирали тактику исходя из класса футболистов. Но это совсем другая история.
Говоря о клубах Лилль, Лестер, Монако. Не забываем, что когда данные клубы добывали успех, то обязательно теряли своих лидеров. Такова обратная сторона медали.
Это я к тому, что рейтинг не отражает силу футбольных команд, а только является отражением результатов еврокубковых матчей. Уж тем более это не показатель клуба с приставкой ТОП.

0
03 Сентября 2019, 13:49

По поводу того баттла: это один из может 4-5 баттлов, которые я видел и после эту фразу форсили во многих мемах и ситуациях:)
В том же Лестере идеально сошлось всё в том году: адекватный состав с парочкой топеров (Канте и Марез), хороший тренер и, думаю одно из главных, кризис больших клубов.
То, что подобные клубы после теряют своих лидеров и говорит об их топовости или нет.
А ведь можно еще обратить внимания на понятия сильной команды и сильного клуба.
Вот прошлогодний Лилль: в прошлом году была сильная банда во главе с Пепе, но как клуб они за год до этого боролись за чемпионство.
Тот же пресловутый Лестер: как команда они были по-настоящему сильны именно в 2016 году, а вот как клуб они обычный середняк АПЛ.
Вот и получается, что рейтинг ведь клубов, а не команд. По сути это как сравнивать вроде Барселону с Барселоной, но в одном случае правили Бускетс-Иньеста-Хави, а в другом правили Неймар-Суарес-Месси. Клуб один, а команды по сути выстроены были по разному.

1
02 Сентября 2019, 22:55

как оказалась Вильярреал) Про Валенсию вообще уже молчу. Там тогда все команды из Прмеры Зениту не по зубам Марсель, думаю Лион тоже на данном этапе посильнее будет (посмотрим), Лестер(70 место? WTF) обыграет Зенит, да любая команда из АПЛ даст бой и уверен, выйдет победителем , Фиорентина и Лацион на голову выше. Ну это так, мельком. Вообще там еще Интер позади. Интер Зениту уж точно не по зубам

0
03 Сентября 2019, 07:25

Даже если брать эти команды (Лестер, Лацио, Интер, Лион) - кто из них мог бы заинтересоваться Караваевым?:)
Я лишь говорил о том, что команды, которые сильнее Зенита даже не смотрели в сторону 24-летнего россиянина. Вот и всё.
Рейтинг Уефа привел как упрощение факта.

0
03 Сентября 2019, 10:32

да кто угодно может заинтересоваться. Зинченко же перешел из Уфы как-то. Вообще, сегодняшнее место российских команд в рейтинге сильнейших клубов должно начинаться с 60, если не ниже. А там до этого места довольно много команд, где бы он мог заиграть и вписаться в коллектив

0
03 Сентября 2019, 10:47

Раз не заинтересовались на протяжении последних 3 лет, то это о чем то ведь говорит.

2
03 Сентября 2019, 00:17

Предполагать и я могу)
Много раз Зенит встречался с европейскими середняками, успешных матчей было больше, чем Осеров. Не верите, смотрите статистику за последние десять лет.

0
03 Сентября 2019, 00:40

я ничего не предполагаю - Зенит проиграл в прошлом году 18 команде примеры.
Что значит успешных матчей было больше? Мы все-таки решили сопоставить сегодняшние реалии и рейтинг. За последние десять лет Зенит менялся много раз. Вот уже видно неправильный подход. А предполагать можно у себя в мечтах, что Зенит побеждает Барсу в финале Лиге чемпионов....Т.е. в обратную сторону. Резюмирую: по прошлому сезону у Зенита были проблемы, например со Славией а ведь это даже не середняк в Европе

0
04 Сентября 2019, 23:21

А, так это была оценка месячного состояния команды?))))))

0
05 Сентября 2019, 09:26

месячного? А ничего, что Зенит на протяжении всего евросезона лихорадило? Ты точно смотрел игры Зенита? Если Зенит так будет играть в этом году, его разорвут. Из тройки РБ Лейпциг самый слабый соперник, но даже с ним у зенита в 2018 году были проблемы. Чего уж говорить о Лионе, который очень неплохо смотрится в чемпионате Франции и Бенфика, оправившаяся от трансферных потерь. Эта не та Бенфика, что была в группе с ЦСКа 2 года назад.

Новости партнёров: