Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Беляев: «Арсенал» начал готовить схему с 5 защитниками где-то за 3-4 дня»



Игроки «Арсенала» на клубном канале в YouTube подвели итоги матча с «Зенитом» (1:3).

Защитник Максим Беляев:

- Непростой матч, интересный матч. Я думаю, что мы достаточно неплохо играли. У нас не сказать, чтобы много моментов было, но в целом мы хорошо вели единоборства, хорошо перестраивались. На первых минутах могли даже выйти вперед, и неизвестно, как бы дальше матч протекал. Получилось то, что получилось. Носы ни в коем случае не нужно вешать, у нас вперед домашний матч, нужно побеждать и поправить нашу ситуацию, вот и всё.

- Новая схема «Арсенала» в пять защитников. Насколько она была комфортной?

- Мы начали играть ее где-то за 3-4 дня, можно сказать. Немножко почувствовали и вспомнили, потому что был период, когда мы два года назад играли по этой схеме, и те ребята, которые по ней играли, они остались, то есть, Гиа и Саша Денисов. Все мы друг друга знаем и ее понимаем.

Первый пенальти достаточно спорный, здесь судья трактовал эпизод, как увидел, так и трактовал. Можно было и продолжить игру, а в моменте со вторым пенальти с моего ракурса не было видно, был ли контакт. Это все нужно смотреть в повторе.

Наши болельщики никогда не оставляют нас без поддержки. Огромное всем спасибо, кто у экранов телевизора, и тем, кто приезжает на стадион нас поддерживают. Их всегда слышно, несмотря на ту многочисленную армию болельщиков «Зенита», что сегодня была. Все равно мы знаем, что наши болельщики здесь с нами, их слышно.

 

Нападающий Эванс Кангва:

- Был достаточно тяжелый для нас матч. Мы играли дома у «Зенита», команда не настолько была сильнее, чем мы ожидали. Она создавала моменты, мы тоже, но получилось так, что они свои моменты использовали.

В первом тайме было достаточно тяжело, во втором было немного полегче, и я старался себя заставить держаться, выдерживать, продолжать бороться до конца, потому что эти 90 минут мне были необходимы, и этот опыт мне также потребуется в дальнейшем, чтобы прийти полностью в форму в дальнейших играх.

«Зенит» не создал нам особых проблем, потому что мы много раз с ним играли, но в этот раз у меня не получилось сыграть на 100%, потому что полностью не восстановился из-за травм. Иногда они меня сбивали, получалось, что я падал. Это, конечно, могло мешать, но не из-за того, что соперники высокие и широкие.

 

Защитник Роберт Бауэр:

- Да, тяжелый матч был, не надо было проигрывать его. У нас шансы были, у меня тоже. Надо было забивать, а голы мы легко пропустили. Все равно я играл и счастлив, что провел первый матч. На следующей неделе будет видно.

Мне без разницы, я играю там, где тренер хочет, чтобы я играл. Я всегда всё даю для команды работаю. Конечно, хочется выходить на поле в каждом матче.

Следующий матч через неделю, не надо нам расстраиваться, у нас будет два выходных, потом опять будем работать.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Арсенал Тула, Максим Беляев, Эванс Кангва, роберт бауэр

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.