Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Рейнгольд: "Возвращение Промеса в "Спартак" - замечательная идея"



Экс-нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд дал комментарий относительно слухов о возвращении Куинси Промеса в "Спартак".

– "Спартак" может вернуть Промеса. Да и сам Куинси не против. Это было бы здорово?

– Это замечательная идея. Если бы вернуть все спартаковские традиции назад… Ведь "Спартак" сейчас играет не потому, что команда плохая. А потому что утеряна футбольная нить. Промес – классный игрок, но дело не в этом. Болельщики его полюбили. А эту любовь купить нельзя.

– Не надо было уезжать Промесу?

– Когда он рванул в "Севилью", я говорил ему, чтобы он не совершал эту ошибку. Так оно, в принципе, и случилось. Сейчас он, конечно, хочет обратно в "Спартак". Я буду только рад. Хотел бы, чтобы в "Спартаке" произошли сдвиги в лучшую сторону. Но пока к клубу присасываются странные люди. Цорны-горны-морны… Но если первым решением нового генерального директора "Спартака" будет вернуть Промеса, то я пересмотрю свою точку зрения.

– Понятна ли вам идея руководства "Спартака" сплотиться вокруг Олега Кононова?

– Нет. Но Кононов другой тренер. По Каррере сразу было видно, что он тренер достойный "Спартака". В тактической работе он, может, и не подходил, но ментально Каррера заряжал команду. Он сплотил футболистов. Не зря "Спартак" стал чемпионом. Это говорит о многом. Но меня никто не слушает.

– Денис Глушаков может остаться в "Спартаке"?

– То, что он сделал, это подло. Если не нравится обстановка, не нужно "плавить" тренера. Скажи тренеру, что не хочешь играть под его руководством и вали. Я до конца не верил, что Глушаков на это пошел. Роль футболиста проста – выходи на поле, получай зарплату и делай свою работу.

Спорт День за Днём
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Куинси Промес, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
16 Мая 2019, 00:02

Было бы здОрово получить Квинси в аренду.

1
15 Мая 2019, 21:16

Промес 100% не вернется(хотя очень бы хотелось), это не наши игроки, когда протухают в европе, а потом бегут под юбку фк российские деньги народа. По Глушакову все вообще было сразу понятно, все мы знали кто он такой(конфликт и сплав Билича в Локомотиве), просто забыли на фоне успеха Спартака. А по Кононову, блин мне кажется он классный мужик, вот видно безхитростный и честный, но хз достаточно этого для успеха с спартаком? или не окажется такой же глушаков, который не захочет его сплавить., и плюс ко всему нет результата, вернее он есть по 1:0 с нервной игрой, игры нет. Пусть Массимо не такой опытный как Кононов, но в нём была искра, он заряжал и результат был, и когда увольняли его если не ошибаюсь спратак шёл на 2 месте и отставал не пару очков от Зенита, а где сейчас спартак, всё не однозначно произошло, кто прав кто виноват уже не поймёшь. Но я думаю один человек виноват - это Федун, не спорю, он не жалеет сил и денег на спартак, и думаю любит его, но отдавать в управление клубом в руки людей которые вообще не понимают в футболе ничего, это странно как я думаю. В любом случае будем надеяться на лучшее.

0
16 Мая 2019, 09:23

Вот так и рождаются мифы. Карреру уволили после третьего подряд домашнего поражения команды. Отставал от Зенита Спартак не на "пару очков" и занимал не 2-е место в таблице.
Зенит (Санкт-Петербург) 11 8 1 2 20-9 11 25
2. Краснодар (Краснодар) 12 7 1 4 20-10 10 22
3. Ростов (Ростов-на-Дону) 12 6 3 3 12-6 6 21
4. Локомотив (Москва) 12 6 3 3 16-11 5 21
5. ЦСКА (Москва) 12 5 4 3 17-7 10 19
6. Спартак (Москва) 11 5 3 3 12-10 2 18

0
16 Мая 2019, 13:20

Любезный, если уж борешься с "мифами", то почему так нечестно? Приводишь часть таблицы после 11-го тура, а часть - после 12-го? Каррера был уволен 22 октября, после домашнего поражения в 11-м туре от "Арсенала" ( 2:3). После 11-го тура "Спартак" отставал от первого места ("Зенит") - на семь очков, а от второго места ("Краснодар") - на ОДНО очко!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.