Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Сочнов: "Не думаю, что перестановки в "Спартаке" что-то изменят"



Ветеран "Спартака" Владимир Сочнов высказал свое мнение о перестановках в руководстве "Спартака".

- Как вы отнеслись к изменениям в руководстве "Спартака"?

- Всегда, когда дела в команде идут плохо, начинаются чистки и меняется руководство, но я не думаю, что от этого что-то изменится. Все-таки на поле выходят футболисты, и все зависит от них, а от верхушки не зависит то, как играет команда. Поэтому я не понимаю, что хотел Федун. Ну, поменяй людей, если хочешь, но лучше это сделай в конце сезона, и тогда разбираться, кто виноват. До окончания чемпионата ведь осталось две игры. Не думаю, что это хорошая идея. 

- Не верите, что станет лучше?

- Нет, конечно. А что может измениться? Пришел новый тренер, обещал сделать команду, но у него не получилось. Нужно было делать перестановки после сезона.

- Знаете что-нибудь о Цорне и Михайлове, которые пришли в клуб?

- Нет, ничего о них мне не известно. Вот Родионова я знаю, поскольку мы вместе играли. Думаю, люди, которые руководят командой, должны разбираться в футбольных делах, но я не пойму, почему именно сейчас произошли перестановки. Это как-то не вовремя. Не думаю, что настроение у футболистов улучшится после этого, ребятам нужно собраться в конце сезона, выполнить задачу, а тут пошли какие-то разборки внутри команды. Здесь и так постоянно разборки то с одними игроками, то с другими, а теперь еще и в руководстве начались. Надо наладить сначала дисциплину, а потом искать виновных.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Владимир Сочнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Мая 2019, 17:27

Без руководства существование клуба невозможно! Он просто станет банкротом. Так можно сказать и о других людях в клубе, тренерах, физиотерапевтах, шофёрах, что они не нужны. Конечно, они не делают результат на поле, но свою лепту они вносят... К тому же, рыба гниёт с головы, как показал этот сезон. И для Спартака следующий - прекрасный шанс начать всё заново. Но нужно провести грамотную трансферную кампанию, а не просто гнать игроков... И фанами нужно примириться оставшемуся коллективу. Может, пойти на поводу даже... А это значит, что Глушакова и Ещенко вон из клуба. Ставка на молодёжь, возможно... И, возможно, даже возвращение Карреры! Повторить успех вряд ли удастся, но игру он стабилизирует... Показывал это и не раз. А списывать новое руководство Спартака - дело неблагодарное. Посмотрим, как эти люди себя покажут. Для начала должны примирить коллектив между собой и фанами и провести грамотную трансферную кампанию.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.