Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Каррера: Руководство "Спартака" не поддержало в конфликте с Глушаковым



Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в интервью итальянскому сайту Libero Quotidiano рассказал о пребывании в России.

- После победы я выбежал на поле обнять игроков и думал, что меня никто не слышал. Я орал "Здорово! *** [Заниматься сексом]". Но в итоге через неделю фван-сектор был полон шарфов со словом "Грацие", написанным по-итальянски, и словом на кириллице, которое я не знаю. Потом я узнал, что это эквивалент "заниматься сексом".

Это был чудесный опыт, но также и очень непростой: сложный язык и бесконечные перелеты. Однажды мы провели 9 часов в самолете.

Я требую от игроков уважения и субординации, это я показал в "Спартаке". Капитан команды Глушаков поставил лайк песне, в которой были нелестные слова в мой адрес. Я ему сказал, что он перешел все границы. Тренеру никогда нельзя терять контроль над командой, и важно, чтобы в такие моменты была поддержка клуба. Ее не было. В итоге меня уволили, когда команда шла на третьем месте в одном очке от второго. А Глушакова вернули в состав, - заявил Каррера.

Напомним, что Каррера выиграл чемпионат и Суперкубок России, а также признавался лучшим тренером страны.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Массимо Каррера, Спартака Москва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Мая 2019, 07:16

Поздно уже теперь Максимка

1
16 Мая 2019, 00:58

Для федуна вы все тренеришки, обязанные лизать все места местным лимитчкам

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.