Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Гаврилов: "Гулиев? В сердцах можно натворить всё, что угодно, а потом всю жизнь жалеть"



Прославленный ветеран "Спартака" Юрий Гаврилов высказал свое мнение по поводу дорожного инцидента с участием Аяза Гулиева, который разбил нос гражданину США.

- Что думаете об инциденте с участием Гулиева?

- Я не знаю, что там произошло. Пишут, что человек ударил по машине Гулиева, который ехал на красный свет. Бывает, что светофор горит желтым, машина уже выезжала на этот участок дороги, а светофор переключился. А люди ведь такие, что не ждут, пока проедет водитель. А на машине тяжелее остановиться на желтый свет, чем подождать пешеходам. Он ведь ехал. Поэтому надо разбираться, какой был сигнал светофор, когда Аяз выехал. Я понимаю, что машина задела парня, но если бы сильно задела - он бы получил повреждение. Почему пешеход ударил дорогую машину? Любая вмятина влечет последствие. Ее надо ремонтировать, вкладывать деньги. Наверное, в этой ситуации Гулиеву было жалко свою машину, поэтому он ударил парня. Мы ведь не знаем. Но это сложная ситуация.

Embed from Getty Images

 

- Клуб решил строго наказать Гулиева. Что об этом думаете?

- Я не знаю, как трактовать ситуацию. Не думаю, что он сильно избил парня. Есть люди разного темперамента. В сердцах можно и убить человека, если у тебя что-то под рукой оказалось.

- Сейчас все следят за историей Кокорина и Мамаева, которые сидят в СИЗО за драку, и получается, что это никого ничему не учит.

- Иногда трудно сдержаться. Взять футболиста. Тренер должен понимать человека, что ему можно сказать, а чего нельзя. Нужно учитывать характер игрока. Эмоции иной раз перехлестывают. А потом человек остывает, и думаем, почему я так поступил? Ведь ситуацию уже не переиграешь назад. В сердцах можно натворить что угодно, а потом всю жизнь жалеть об этом.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Аяз Гулиев, Юрий Гаврилов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Апреля 2019, 13:08

Интересно, что Гаврилов говорил о пуступке Мамаева и Кокорина =)) Их же тоже "петухами" назвали, вот они и "в сердцах"...

0
12 Апреля 2019, 20:02

что старый,что малый...

0
12 Апреля 2019, 19:56

Виноват он, баран, факт!

0
12 Апреля 2019, 18:05

Вообще не понял посыл господина Гаврилова, т.е. на эмоциях можно натворить что угодно из за это простить можно?? Вообщем-то мы этим и отличаемся от зверей, что человек способен (и должен/обязан) сдерживать такие эмоции!
А выскочил он из машины не из-за обиды что его машинку ударили, а его Я здесь сыграло (как так, кто он такой чтобы со мной так?)

1
779
12 Апреля 2019, 18:03

Так и есть. Любой абсолютно может оказаться на месте Гулиева, но ответственность за собственный нервяк и хамство нести надо.


3
12 Апреля 2019, 15:53

В полку идиотов пополнение

0
12 Апреля 2019, 15:41

Да, это все мысли про дорогущий ремонт авто попутали доброго самаритянина.. Если б машина была подешевле, которую за копейки починить можно, рука Аяза не настигла бы беспечного американца.. Я больше скажу, если б руководство Спартака волновало психологическое здоровье Гулиева, - предоставили бы ему казеный самокат для перемещения по городу! Чтоб не волновался от каждой царапиной Мерса и спокойней себя чувствовал..

0
12 Апреля 2019, 18:07

что ему волноваться?? он на эту машину годами деньги собирал или тяжкий кредит выплачивает пятилетку? Его месячная з/п больше чем стоимость машины!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.