Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Коновалов: "Ростов" превзошёл "Спартак" только в использовании моментов"



Бывший футболист "Спартака" Андрей Коновалов поделился впечатлениями от матча с "Ростовом".

- Как считаете, наиграл ли "Спартак" на ничью, или поражение получилось по делу?

- Если брать по игре, по моментам, по территориальному преимуществу, думаю, что гости заслуживали ничьей. Тем более, в конце матча были моменты забить. Кроме того, на мой взгляд, судья из двух пенальти мог бы дать хотя бы один.

- В чем "Ростов" превзошел "Спартак"?

- Только в использовании моментов. Ростовчане реализовали практически все, что создали. А так, нельзя сказать, что у хозяев было какое-то территориальное преимущество. Игра была как минимум равная.

Embed from Getty Images

 

- Почему "Спартак" снов проиграл второй тайм, как и в матче с ЦСКА?

- Мне кажется, во втором тайме этого матча по игре "Спартак" выглядел еще неплохо, по сравнению с другими матчами. В концовке он мог дожать "Ростов", забить. Был хороший момент.

- В моменте с пропущенными мячами имели место ошибки Жиго. Это следствие того, что он долго не играл или есть другие причины?

- Думаю, ошибки связаны только с отсутствием игровой практики. В тех моментах все решали доли секунды, и я бы не назвал это явной оплошностью Жиго.

- "Спартак" может не попасть даже в Лигу Европы. Какие перспективы у команды в концовке сезона?

- Она будет очень напряженной психологически из-за того, что команда повисла в таком положении. Но там опытные футболисты, надеюсь, они не упустят еврокубки.    

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Ростов, Андрей Коновалов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Апреля 2019, 21:13

Уже упустили. Спартак смотрится даже хуже Ростова. ЦСКА хоть молод и со слабыми коллективами наберёт своё. Про спад остальных, в том числе Локомотива, и думать не приходится. Остаётся только Спартак со своими внутренними тараканами в голове... Который может помочь только себе сам, но продолжает войну с фанатами и пиарит Глушакова. Где новичок, который при этом старый игрок для клуба, сразу косячит и попадает на статью. И все вопросы к Кононову. Понятно, что тренер-временщик и был приглашён лишь для того. чтобы поставить игру. Но как наладить игру в этом коллективе, где половина дуболомов? Которые уже два тренера проводили за короткий срок? Состав позволяет бороться за ЛЕ, но по моральной составляющей они давно в пролёте. Надо начинать сезон заново и с новым тренером. А лучшей мотивацией для игроков Спартака, чтобы они начали наконец-то пахать, станет таки непопадание в еврокубки!

1
15 Апреля 2019, 14:09

"Спартак" может не попасть даже в Лигу Европы". А что с такой игрой там делать, и не только Спартаку, но и остальным нашим клубам? Снова там жиденько-жиденько *** ? И третья путевка в ЛЧ, которая скоро уйдет к Португалии и про которую так все переживают - нужна ли она?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.