Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Тедеско выделил Влашича и Фернандеса в составе ЦСКА

30 Июня 2020, 20:38,


Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился ожиданиями от матча с ЦСКА в эфире канала «Матч Премьер».

- В одном из своих свежих интервью Виктор Ганчаренко назвал «Спартак» понятной для себя командой. Насколько ЦСКА непредсказуем или понятен?

- Это неважно для меня (по-русски). Касаемо ЦСКА, неважно, как он сегодня будет играть, по какой схеме, либо 3-5-2, либо 3-4-3, это тот же клуб. Говоря о  непредсказуемости этой команды, да, безусловно, она непредсказуема. Есть игроки, которые могут это сделать. Тот же Влашич может сместиться влево, вправо и пробить с 20 метров, может исполнить штрафной. Марио Фернандес также опасен. Но есть Ганчаренко говорит, что «Спартак» настолько ясен и понятен для него, то мы можем сегодня проиграть. Но в любом случае для нас действительно важны настрой и эмоции, как на кубковом матче.

- Сегодня Соболев появляется в стартовом составе вместо Ларссона. Этот выбор связан с формой или с тактикой?

- Здесь на самом деле оба фактора влияют при таком плотном графике, когда фактически играем через два дня на третий. Это будет продолжаться достаточно долгое время, возможно до сентября. Постоянно приходится делать такой выбор. Шансов выйти на поле больше у того игрока, который к моменту матча будет более свежим в плане физики и психологии.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: