Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Ганчаренко - о демарше и возвращении: «Любые шаги важны для того, чтобы встряхнуть команду»

30 Июня 2020, 22:55,


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подвёл итоги матча со «Спартаком» (2:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- Насколько то, что вы планировали, кореллируется с тем, что мы увидели на поле? Был ли полностью выполнен план на игру?

- Мы понимали, как действует «Спартак» в начале атаки, нам было важно лишить его быстрых атак, потому что мы многовато их пропускаем. Надо было в первую очередь устранить. Мы хорошо и правильно оборонялись. И то что мы просили, они делали.

- Игра получилась очень эмоциональной. Много фолов. В этом плане, может быть, даже установка мелким фолом соперника останавливать? Потому что желтых карточек было уйма.

- Нет, такой установки, что мелким фолом как-то останавливать, не было. Но мне кажется, что как-то многовато желтых карточек. Да, эмоционально, да, это дерби, но очень много желтых карточек и с нашей стороны, и со стороны «Спартака».

- Второй тайм, что у команды не получалось после перерыва? Потому что это признал Никола Влашич, что чересчур много оборонялись.

- Мы давно не выигрывали, понятно, что над нами довлеет результат, и в ситуациях, когда мы могли лучше начинать атаки, особенно после удаления Зобнина, мы просто выбивали мяч. То есть, это, наверное, не очень хорошо. Надо также понять, что мы очень долго не выигрывали.

- Никола Влашич раскрыл одну из деталей подготовки, говорил, что вчера даже к футбольному мячу не прикасались. Но сейчас после матча можете нам поведать, что это было?

- Ну да, мы сыграли в баскетбол. Что это новость какая-то? У нас все тренеры старой закалки, они практиковали это перед игрой и в день игры. Мы решили поменять, чтобы как-то по-другому команда посмотрела на тренировку и игру.

- Наши эксперты в шутку или нет предположили, что у вас был такой маневр: вы уехали в Беларусь, вернулись, команда встряхнулась, и это подействовало. Сегодня она была эмоциональной.

- Любые шаги важны для того, чтобы встряхнуть команду.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: