Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Ганчаренко: «После моего возвращения настороженность какая-то присутствовала»

30 Июня 2020, 20:32,


Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился ожиданиями от матча со «Спартаком» в эфире канала «Матч Премьер».

- Что случилось после матча с «Зенитом»?

- Я предпочитаю говорить о предстоящей игре. Для нас три дня на подготовку - достаточное время, чтобы забыть, что там было 5-7 дней назад.

- Тем не менее, вы отсутствовали. Как вас приняла команда после этой паузы? Потому что это редкий случай в жизни команды.

- Настороженность какая-то присутствовала, но, тем не менее, меня хорошо знают, я всех хорошо знаю. Она недолго присутствовала.

- Долгая затяжная безвыигрышная серия команды. Было ли общекомандное собрание, общение по этому поводу?

- Мы разные ситуации пробуем для того, чтобы в первую очередь быть незакрепощенными. Наверное, эта серия долго длится. Мои слова и действия, может быть, то давление, которое оказывается на нас внутри и снаружи, приводит к тому, что мы действуем раскрепощено. Наша задача  быть ответственными в защите и более раскрепощено сыграть в атаке.

- Учитывая стартовый состав, который вы выбрали, по сравнению с другими дерби сезона, можно ли сказать, что сегодня вы предпочитаете сыграть, может быть, чуть более осторожно и аккуратно сзади?

- Стартовый состав в том числе определяется из своих возможностей, исходя из того, что нам может предложить соперник и исходя из очень плотного графика. Ротацию мы должны проводить.

- Кучаев оказывается в стартовом составе по сравнению с матчем с «Динамо» вместо Сигурдссона. Почему?  Это тактические соображения, или что-то другое?

- Да, и в том числе по тактическим, и потому что нам нужна ротация. С «Динамо» мы провели напряженный матч, было очень душно, и нам какие-то изменения нужны.

- Что это дерби значит для вас в контексте вашей будущей карьеры в ЦСКА?

- Да не ставил бы таким образом вопрос. Понятно, что это более ответственный матч, это супердерби. Мы понимаем важность и значимость для наших  болельщиков, для нашей команды. Но для тренера это, наверное, самый последний вопрос.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: