Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Мирзов: «Думаю, что против «Зенита» у нас всё получится»



Полузащитник «Спартака» Резиуан Мирзов в смешанной зоне подвёл итоги матча с «Крыльями Советов» (2:1).

- Ваши новички - Понсе не мог играть из-за дисквалификации, Тиль и Ларссон не могут играть в Лиге Европы, состав постоянно меняется. Это положительно влияет, потому что игроки не сильно устают? Или все-таки отрицательно, потому что вы не можете лучше притереться?

- У каждого свои причины, кто-то не может играть в Лиге Европы, а кто-то - в чемпионате. Это, конечно, плохо, что не можем сыграться со всей командой, которая есть в наличии. Сегодня я играл в третий раз и второй раз - с футболистами, которые вышли сегодня. А так жду нужное время. Думаю, что после «Зенита» сыграемся, когда у нас пауза будет, и уверен, что у нас все получится.

- Уникальная ситуация в таблице - 14 очков у пяти команд. Вы припомните такой плотный чемпионат, или это уникальный случай?

- Чемпионат интересный, и каждая команда может выиграть у любого соперника. У 4-5 команд, которые идут впереди, равные шансы, так что будем делать       все по максимуму, чтобы быть наверху.

- Можете выделить какого-то одного самого сильного соперника, например, «Зенит»?

- Они начали чемпионат хорошо, но вы сами видите, что сыграли вничью и проиграли. Вы сами видите, что сейчас все команды хорошие и сильные.

- «Спартак» будет фаворитом в матче с «Зенитом»?

- У нас равное количество очков, посмотрим. Исходя из того, что мы играем дома при своих болельщиках, которые будут гнать нас вперед, я думаю, что у нас все получится.

- Перед матчем в команде обсуждали, что можете догнать лидеров, или таблица после семи туров пока ничего не значит, и не надо в нее заглядывать?

- Чемпионат только начался. Еще очень много игр. Главное - брать свои очки, как мы сегодня взяли, и каждую игру выходить и брать три очка. А в конце чемпионата посчитаем очки.

- Подкалывали Шюррле из-за того, что с вашей передачи он сегодня умудрился попасть в штангу?

- Не я передачу отдавал. Он ударил, отскочил мяч, я добивал, и вратарь там хорошо сыграл.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Резиуан Мирзов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Августа 2019, 13:58

Последний вопрос к Мирзову просто добил. Вот уж тема для подкола - штанга, загубленный момент при добивании, незабитый гол. И - пропущенный в ответной атаке. Смешно ж, чо там говорить....

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.