Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Егоров прокомментировал столкновение Джикии и Соболева



Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал эпизод со столкновением защитника «Спартака» Георгия Джикии с форвардом «Крыльев Советов» Александром Соболевым в матче 7-го тура чемпионата России.

«К сожалению, у нас нет подробного повтора, мы видели то же, что было в телевизионной трансляции. В этом моменте помощь шла главного арбитра от резервного. Смысл ситуации в том, что Джикия находился чуть сзади Соболева. Оба игрока получили повреждения в результате столкновения, им оказывали помощь. Резервный арбитр все видел. Естественно, ни о каком предупреждении речи не идет. Если о кто-то говорит об обратном, нужно какое-то видеодоказательство. Мы своим арбитрам доверяем», - сказал Егоров.

«Спартак» обыграл «Крылья Советов» со счётом 2:1, забив победный гол в компенсированноев время.

Спорт-Экспресс
Кирилл Закатченко
Теги: Спартак Москва, Крылья Советов, Георгий Джикия, Александр Егоров, Александр Соболев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Августа 2019, 22:03

Не было фола. Смотрите внимательнее.

1
27 Августа 2019, 17:49

А как насчёт прям ой красной Анюкову в эпизоде с Зобниным?

2
27 Августа 2019, 17:56

Анюкову??? Хоть две красные! Причём тут Анюков то? Речь о Джикии и его дисквалификации.

0
28 Августа 2019, 12:21

А где ты в эпизоде с Джикиёй умысел увидел?

3
27 Августа 2019, 17:43

Читать противно... Джикия атаковал Соболева сзади - это видели все! Когда понял что сглупил начал как обычно визжать и "умирать от боли" - тут всё как обычно. Комментаторы перебивая друг друга плели что то из оперы "мужская борьба" и "никто не хотел уступать". "оба же пострадали?" Сейчас этот крендель Егоров говорит "Джикия находился чуть сзади Соболева" - если чуть сзади, а не сильно сзади то не жёлтая что ли?) Стопудовая вторая жёлтая! А следующая игра с Зенитом - домысливайте сами)

1
27 Августа 2019, 21:15

Я тоже считаю, что Джикия фолил, и это - вторая жёлтая! Наши судьи делают "медвежью услугу" нашим ведущим игрокам такими решениями. Потому что на международной арене сразу за такое будут показывать карточки((

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.