Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Кононов: «Команда готова, хочет прибавлять и делает это во втором тайме»



Главный тренер «Спартака» Олег Кононов после победы в матче 7-го тура чемпионата России над «Крыльями Советов» поделился впечатлениями от игры.

— Что вы сказали команде?

— Волевая победа, хорошая игра. Просто поздравил ребят, вот и все. А что еще? У нас впереди тяжелый матч с «Брагой». Поэтому надо копить энергию, восстанавливаться, — сказал Кононов в эфире канала «Матч Премьер».

— Что вы сказали команде в перерыве? «Спартак» всегда прибавляет во втором тайме.

— Это все нормально. Команда готова. Команда хочет прибавлять и делает это во втором тайме. Дай Бог, чтобы это было в дальнейших играх. На данный момент так происходит. Мы рады, довольны, но, надо работать, чтобы это двигалось дальше.

Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Олег Кононов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
25 Августа 2019, 22:36

Не могу избавиться от ощущения, что это тактическая заготовка Кононова на все матчи. Вы ребят побегайте вполсилы, а когда противники устанут - врубайте нормальную скорость.

1
25 Августа 2019, 22:11

Молодой состав, парни чего то хотят, кстати и леги подстать. А дядька Шюрлле того же мнения,после болезни сальмонела,он так и не пришел к своему уровню. Ничего, у нас придет в себя, да и совсем он не старый.

1
25 Августа 2019, 21:42

"Спартак" во втором тайме добавляет за счёт хорошей физической готовности - это видно невооружённым глазом! Сегодня после 60-й минуты хозяева начали "садиться", а "Спартак" - наоборот - прибавлять в движении. Особенно после выхода Бакаева старшего и Гулиева преимущество стало тотальным! Это становится тенденцией - что с "Ахматом", что с ЦСКА, что сегодня. Но в четверг хотелось чтобы с первых минут начали "душить" португальцев и не откладывать с забитыми мячами на второй тайм!

0
779
25 Августа 2019, 21:42

Желания, действительно, море.
Интересно узнать причину его появления.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.