Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Семак объяснил отсутствие Дзюбы в стартовом составе



Главный тренер "Зенита" Сергей Семак поделился ожиданиями от матча с "Сочи" в эфире канала "Матч Премьер".

- Похож ли "Сочи" на "Тамбов", или это совершенно разные истории?

- Это разные команды, нет команд, которые похожи друг на друга. Везде разные футболисты играют, это накладывает, естественно, свой отпечаток и придает свой почерк игры. Они разные. А что касается новичков, мы ставим того, кто выглядит лучше и того, кто должен играть, исходя из многих факторов.

- Сегодня в стартовом составе отсутствует Артём Дзюба. Это связано с тем, что у него было недомогание на неделе? И если да, готов ли он помочь команде,  выйдя по ходу второго тайма?

- Конечно, он готовится и готов выйти помочь, это связано с недомоганием, он плохо себя чувствовал и практически там полторы полноценных тренировок смог потренироваться, поэтому сейчас восстанавливается, но при необходимости, конечно, готов выйти и помочь команде.

- В целом "Сочи" удивил вас в первом матче со "Спартаком"? Какие сильные и слабые стороны вы увидели у этой команды?

- Конечно, удивила команда не только меня, а и многих. Играли очень здорово, особенно в первом тайме, минут 30 первого тайма, когда очень высоко прессинговали. Абсолютно вышли без робости, которая иногда присуща новичкам. Но в команде достаточно опытных футболистов, которые играли в Премьер-лиге, и наш десант. Это все игроки очень хорошего уровня, и естественно они усилили игру команды.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Артём Дзюба, Сергей Семак

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.