Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Балахнин: "Если "Зенит" не выиграет у "Сочи", это не станет сюрпризом"



Известный футбольный тренер Сергей Балахнин поделился ожиданиями от второго тура чемпионата России.

- Какие матчи могут преподнести сюрпризы?

- В первом туре было много сюрпризов, поэтому что-то исключать сейчас нельзя. В первом туре лидеры теряли очки и играли неуверенно, поэтому я ожидаю любых результатов, в том числе и поражений фаворитов.

- Если говорить о конкретных парах, какие матчи могут закончиться неожиданно?

- В матче "Уфа" - "Краснодар" сюрпризов не будет. Если говорить об игре "Ростов" - "Спартак", не могу сказать, что москвичи сейчас сильны. Никто не понимает, на что команда способна на данный момент. Ростовчане же в первом матче показали, что находятся в неплохой форме. Правда, во втором тайме у них тоже были проблемы. Поэтому тут трудно предугадать исход противостояния.

- "Сочи" хорошо выглядел в матче со "Спартаком", и теперь команда принимает "Зенит". Сможет ли она оказать питерцам сопротивление?

- Сопротивляться сочинцы, конечно, будут, а у "Зенита" были проблемы даже с "Тамбовом". У футболистов была вальяжность, и не все получалось. Понятно, что предпочтение все отдадут "Зениту", который может побеждать за счет класса, даже не находясь в хорошей форме. Но если питерцы не сумеют выиграть, это не будет сюрпризом, потому что на старте сезона возможны разные аномалии.

- Может ли ЦСКА, который принимает "Оренбург", во втором матче подряд потерять очки?

- Он их ни в коем случае не потеряет. Но вызывает настороженность, что в матче первого тура команда не бежала. Футболисты были тяжелые, задавленные. И ноги не бежали, и голова была забита. Но, думаю, что тренерский штаб сможет привести ребят в порядок ко второму матчу.  

- Сейчас идут разговоры о позднем времени начала матчей. Болельщики недовольны. Как вы относитесь к этому вопросу?

- Не вижу тут проблемы. Ее раздули из пальца. Если бы сейчас была жара, а не прохладная погода, все бы радовались такому времени начала матчей. И потом, в еврокубках мы все равно будем играть в позднее время. А "Ростов" туда рвется. Зачем раздувать скандал и говорить, что это какое-то предательство? Я уверен, что в это же позднее время на "Спартак" придет полный стадион. Такое время начала матча для болельщиков просто вопрос привычки. Людям надо перестраиваться.    

Елена Григорьевская


Делайте ставки на матч

   Делайте ставки на    1 X 2
14:00 20.07.2019 Уфа - Краснодар 5.5 3.7 1.65
19:00 20.07.2019 ЦСКА Москва - Оренбург 1.5 4 7.3
21:30 20.07.2019 Ростов - Спартак Москва 3.2 3.3 2.3
Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Спартак Москва, ЦСКА Москва, Ростов, Сергей Балахнин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Июля 2019, 22:41

Зенит победит без вопросов, сомнений нет, но вот как сыграет Сочи - вопрос...

0
18 Июля 2019, 15:53

Балахнин как всякий чиновник далёк от проблем простого народа.. Болельщикам часто приходится возвращаться домой на другой конец города, а это минимум час-полтора, а в 6 утра вставать на работу .. Не все же такие халявщики как Балахнин..

0
18 Июля 2019, 13:29

э,мужик,ты чё???как раз таки это будет сюрпризом!..зениту с реалом что ль играть?!!бобёр,выдыхай!!!))))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.