Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Фомин: "Забивать - это хорошо, однако "Уфе" надо ещё научиться играть на ноль"



Полузащитник "Уфы" Даниил Фомин поделился впечатлениями от матча с "Краснодаром" (2:3). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Айнур Шаймарданов.

- Какие впечатления от игры? Второй тайм получился нервным?

- Впечатления, конечно, отрицательные. Первый тайм, я считаю, очень качественно провели, 2:0 выигрывали, у соперника особо моментов не было. Для нас счет был хороший, выходили на второй тайм, командой договорились, что надо выигрывать, но получилось так, как получилось.

- А что случилось, на ваш взгляд?

- Сейчас тяжело. Теория будет, разберем ошибки, сейчас не могу ничего сказать.

- То есть, с психологической точки зрения все было нормально? То есть, не было такого, что "ура, всё, уже выиграли"?

- Нет, конечно, знали, что будет тяжело, что "Краснодар" будет давить, потом видите, как получилось, что пропустили такие необязательные голы, можно и так сказать. Закончили неудачно.

- В этом сезоне "Уфа" за два тура забила уже четыре мяча, это по сравнению с прошлыми сезонами, когда не забивали много мячей. Что это - наладили контакт с партнерами или тренировки?

- Это все в совокупности, и тренировки, и контакт с партнерами, но забивать - это хорошо, однако надо еще научиться играть на ноль. А так мы снова проиграли, забив два гола. Более-менее у нас порядок в обороне, но теряем концентрацию и сразу пропускаем, надо над этим работать.

- РФС принял решение, что начиная со второго тура в чемпионате России будет использоваться система ВАР. Какое у вас отношение к этому вопросу?

- Я думаю, что для чемпионата это полезное.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Уфа, Даниил Фомин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.