Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Ганчаренко: "Приход нового тренера в "Уфу" даст игрокам какой-то импульс"



Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко поделился ожиданиями от матча с "Уфой" в эфире канала "Матч Премьер".

- Насколько сложной будет играть с "Уфой". Вы там работали, команда осталась той же, или она меняется?

- Конечно, "Уфа" меняется, это и приход нового  тренера, понятно, что характеристики многих игроков мне знакомы, но, тем не менее, приход нового тренера дает игрокам какой-то импульс, эмоции совершенно другие. В любом случае нам надо отталкиваться от того, что мы будем делать на поле.

- Если не ошибаюсь, ЦСКА два матча подряд до перерыва провел одним и тем же составом. То есть, вы уже определились со схемой и игроками, которые выходят в основе?

- Сегодня по сравнению с тем, что у нас было в Екатеринбурге, произошло три изменения, все-таки Бистрович, Сигурдссон и Набабкин. Да, у нас есть обойма, но, тем не менее, те игроки, которые могут выйти на замену, достаточно хорошо готовы. Они хорошо работают и в любой момент могут нам помочь.

- Вы боретесь за место в Лиге чемпионов и чемпионство. Вчера конкуренты "Спартак" и "Локомотив" выиграли. Они играли накануне. Это проблема для команды и лично для вас?

- Нет, по крайней мере, мы не следим и не смотрим, как играют соперники. Мы считаем, что надо хорошо подготовиться и самим сыграть, тем более, мы знаем, что сейчас приходит очень много болельщиков. И для них в том числе.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Уфа, Виктор Ганчаренко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.